VAZ 2104 4x4 колхоз или заводская приблуда

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
кстати машина на второй фотке рядом с моей работой обитает...
Внешне на колхоз не похоже. крыша цельноштампованная вроде, если и сваренная из 2-х - то очень качественная работа.

Tyler

Участник
28
0
CHIMIK,
1я и 3я фотки, колхоз полный, на фотках подвеска от нивы пикапа, показала себя оч погано в горах, ни одного выезда без поломки, в следствии чего было всё выброшено и поставлены мосты от 21й волги препрессованные, раздатка от 69го, и слегка доработанный нивовский мотор

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
колхоз точнее не бывает.
Серебристую всю в свое врямя облазил. не зависимая подвеска от нивы как спереди так и сдади.
даже думалось самому такую забабахать. но вовремя остепенился так как денег получалось немерено.

serega-nivavod

Новичок
24
0
москва
я видел на покатушках однажды Четвёрку на Уазовских военных мостах, монстр тот еще был,и когда то давно читал отчет Кулибиных из Украины о том как на четверку нивскую базу ставили,жаль на заводе таких серийных не было- золотая середина между пятидверкой и трехдверкой

Skif

Участник
89
1
Галич
дааа, а тема то живет оказывается!!! я ещё года 4ре назад пока на шестере по нашим глухим местам катался все думал соседскую ниву убитую по кузову купить за копейки и все что под брюхом к себе перекинуть.. так и не успел.. а видимо зря:) всеж нормально так симбиоз получается:) и по виду тоже :)

serega-nivavod

Новичок
24
0
москва
я как нивавод скажу- нива мировая машина,просто её потенциал не до конца раскрыт,я его раскрыл для себя,если кому интересно могу сделать отчет о 5ти летнем владени нивы с фотографиями доработок и т.д ну если комунибудь интересно,а так можно и пофлудить о переделке класслики на нивскую базу,как то для себя разрабатывал подобную тему пока не запал на Форд Форд Эксплорер 2......))))))

Последнее редактирование модератором: