Expedition 1 Варианты размеров дисков

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
Всем привет.
Вроде как зима наступила, переобулся.
Летнюю резину выбросил.
Озадачился покупкой летней резины на свой Ford Expedition.

Проштудировал сайты, пригляделся и подумал, а может мне сразу на дисках резину купить. И тут возник вопрос.

А какие вообще размеры дисков подойдут под мой авто.
На сайтах нашел:
http://www.prokoloff.net/rus/auto/15/214/
Как то так.

Но вот какой размер выбрать?

Понятно, что оптимально ШТАТНЫЙ.
Но хочется какой-нбд веселый размерчик.

В связи с этим вопрос.

Какой размер подойдет для Дишина 2001 года, что бы поставив на диск еще и резину, колесо не цеплялось за крылья при поворотах и прочая вредная хрень, которая может сопровождать смену ШТАТНЫХ дисков на НЕ штатные.

Просьба свои мысли подкреплять чем-то, а не так: "...нигерские это диски, все это понты и прочее..."

Вообщем помогите советом.

Спасибо.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
прочитай мою эпопею про поиски дисков. может чем поможет...

S

sam_a_pal

Guest
Здрасти всем!
А у меня на свежекупленном Экспедишне (97 г.в.) 16" диски... кто-нить мине продаст оригинал по схожей цене? Хочу восстановить все как есть!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
16-е тоже вполне себе оригинал были. не парься. на 17 радиус схожей цены не бывает :(

S

sam_a_pal

Guest
Дык я не парюсь.. просто тут заминка была.. передние диски на 6 дырок, задние на 5!!! Я в шоке!!! На Трахе все дырки были одинакового счета, т.е. по 6-сть!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а лучше ВИН и откуда в Экспедишне до 02 модельного 6-ть шпилек :shock: До 02-го модельного ПЯТЬ,с 03 модельного ШЕСТЬ.

S

sam_a_pal

Guest
Я сам в ахуе... заехал подкачиавть шЫны... короче че-то не так... купил наверно "Контструктор"

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
sam_a_pal сказал(а):
Я сам в ахуе... заехал подкачиавть шЫны... короче че-то не так... купил наверно "Контструктор"
На моем Ford Expedition 2001 года 5 шпилек.
Это типа летние диски.

Вложения

S

sam_a_pal

Guest
Коллеги! Простите, был пьян! :p По 5-ть дырок на колесо ессно))) видать в глазьях твоилось-троилось))) бгыыыы

S

sam_a_pal

Guest
Mr.Miller сказал(а):
sam_a_pal сказал(а):
На моем Ford Expedition 2001 года 5 шпилек.
Это типа летние диски.
Как так фотки повесить? а? я уже замучался разме под требования форума подгонять!

S

sam_a_pal

Guest
Saamen сказал(а):
sam_a_pal
saamen@inbox.ru кинь сюда,повешу тут,ибо самому жутко интересно Ford Expedition 1 с 6-ю шпмльками
Звиняй, боярин, ибо как я писАл ранее - был пьян, затроилось что-то в очах моих... 5 шпилек, и все тут :p

S

sam_a_pal

Guest
Все таки 5 лет на Тахе.... привык... Но, без лести, Фордик впечатлил, особливо на дальних перегонах... буду пользовать, пока рама не сгниет!!!