Вакуумный усилитель тормозов

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Сабж сипит при нажатии на педаль, тормоза схватывают в конце хода педали уже по гидролинии. Искал ремкомплект - не нашел нигде. Похоже, не делают что ли. Весь усилитель в сборе придет хз когда. А ездить надо - че делать? Не подходит ли что нить от нашенского, м.б. там какие уплотнения и рти? Тормозной путь сча как у коровы на льду...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ВД шкой побрызгай туда, может на время поможет...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
stm, а при чём вакуумный усилитель в данном случае? Если педаль идёт до пола, значит усилитель работает. Хде тормоза? А вариантов многа!:)
- главный ТЦ перепускает в манжетах
- блок АБС завоздушен-мудит
- завоздушена сама система
- не разведены задние колодки (большой ход поршней в тормозных цилиндрах)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
У меня тоже когда пропускал вакуумник- ход был маленький у педали...давить только надо было оч.сильно. А чтоб не сипело при нажатии- там 2 резиновых прокладки заменить надо диаметром см. 5- в общем,как мне показалось,можно и от нашего что нить подобрать. Хотя я менял с такогоже вакуумника.

batonch1k

Участник
82
2
m
Сабж сипит при нажатии на педаль, тормоза схватывают в конце хода педали уже по гидролинии. Искал ремкомплект - не нашел нигде. Похоже, не делают что ли. Весь усилитель в сборе придет хз когда. А ездить надо - че делать? Не подходит ли что нить от нашенского, м.б. там какие уплотнения и рти? Тормозной путь сча как у коровы на льду...
когда своего взял - тормозов не было(вообщем все как ты описал), так же заметил что при усердном нажатии на ето действо реагирует мотор - понятно что пропускает... стал копаться дальше - разобрал ГТЦ - трещина в сальнике - поискал чем заменить - не нашел - растроился, думал поставить от соболя вакуумник с ГТЦ бошевский за четыре с лишним тысчь, чтоб потом и АБС бошевскую поставить, но увидел на форуме разборки , померил свой вакуумник, поехал на шоссе энтузиастов и купил там от эксплорера №1 за 2500 в сборе с ГТЦ он чуть поменьше , бачек полителеновый с датчиком уровня и давления.. там токо две дырки пересверлить надо в перегородки моторного отсека и штуцера старые заменить на те которые с ГТЦ будут... ужо недельку езжу - вроде как нормально...