Вакуумный усилитель тормозов (ВУТ) можно поставить от другой машины

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Братцы издох вакуумный усилитель тормозов....:( можно ли поставить от 1 экспа или ещё откуда то? тяжело ли его снимать?....:? чем вредно если пока поездить на умершем

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Братцы издох вакуумный усилитель тормозов....:( можно ли поставить от 1 экспа или ещё откуда то? тяжело ли его снимать?....:? чем вредно если пока поездить на умершем
ничем...тяжелее на педаль давить...
поставить от чего угодно, хоть от тазика...главное чтоб размер шпилек совпадал...
снимать : 4 гайки из салона и двумя главный прикручен, трубки снимать не надо...ну и шток...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
у Павло проконсультируйся... он уже гуру в этом вопросе! ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ничем...тяжелее на педаль давить...
поставить от чего угодно, хоть от тазика...главное чтоб размер шпилек совпадал...
снимать : 4 гайки из салона и двумя главный прикручен, трубки снимать не надо...ну и шток...
у меня наоборот педаль мягкая и воздух фигачит из под неё...

Wizzard

Участник
31
1
Электросталь
У меня еще при покупке стоял вакуумник от волги или от газели, по размерам такой-же но он стоит в сборе вместе с главным цилиндром и бачком тоже от волги.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Вакуумник поменялся на б/у с бронхита.правда педаль терь не пшыкает машина тормозит но мне кажется педаль всеравно как то мягкая и ход слишком большой.... СПАСИБО ПАШКЕ ЗА ЗАМЕНУ МОЕГО ВАКУУМНИКА)