вакуумные магистрали navigator 1

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Куда идет вакуум с двух соленойдов стояших за акб.Три трубки соединяются в одну откуда он выпал не могу найти.Может есть у кого фото подкапотного?Та схема что под капотом я с ней не разобрался.Навигатор 97г

Последнее редактирование модератором:

Ustax

Участник
15
3
FORD EXPEDITION 98
Севастополь
Куда идет вакуум с двух соленойдов стояших за акб.Три трубки соединяются в одну откуда он выпал не могу найти.Может есть у кого фото подкапотного?Та схема что под капотом я с ней не разобрался.Навигатор 97г
Эта система подключения переднего моста.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
из впускного коллектора трубка выходит с четырьмя выходами с усиками, к ней присоединяется

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
То что на впускной коллектор идут это я понял а дальше?

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Может кто нибудь выручить и сфоткать правую сторону подкапотного где стоят эти соленойды.Очень надо.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Покажи конкретно пальцем что именно нужно сфоткать,днём сделаю.

aleksandr spb

Участник
136
11
Ford Expedition 1997
санкт-петербург
Если память не изменяет,то розовый и голубой идут на передний мост. Красный на лягушку егр.Белый вроде на дросельную заслонку,но могу ошибаться.Чёрные идут за крыло,там две банки вакуумных.А двигатель у вас не меняли случайно?

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Если память не изменяет,то розовый и голубой идут на передний мост. Красный на лягушку егр.Белый вроде на дросельную заслонку,но могу ошибаться.Чёрные идут за крыло,там две банки вакуумных.А двигатель у вас не меняли случайно?
По замене мотора не могу сказать.Я ее только взял востонавливаю.С красного подается вакуум черный и белый ни куда не ведут.Я нашел это за акб искал подсос воздуха.эти три магистрали соеденяются в одну и не куда не ведут из них торчал кусок трубки который куда то втыкался.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
те которые на третьей фото замотаны изолентой,идут на размыкатель в переднем мосту, если у тебя до рестайл то на переднем мосту стоит размыкатель привода(на переключателе режимов раздатки есть 2вд) а если рестаил такого размыкателя не имеет, положения 2 вд нет
надо смотреть на передний мост ,на него идут трубки

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
те которые на третьей фото замотаны изолентой,идут на размыкатель в переднем мосту, если у тебя до рестайл то на переднем мосту стоит размыкатель привода(на переключателе режимов раздатки есть 2вд) а если рестаил такого размыкателя не имеет, положения 2 вд нет
надо смотреть на передний мост ,на него идут трубки
До рестайл.Спасибо большое.Буду искать

aleksandr spb

Участник
136
11
Ford Expedition 1997
санкт-петербург
Не знаю как на навигаторе, на экспидишине эти трубки уходят под крыло. Сегодня смотрел у себя.

aleksandr spb

Участник
136
11
Ford Expedition 1997
санкт-петербург
под крылом банка пластиковая ,вот туда они и подходят.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
По идее они должны идти в аккумулятор вакуума или как он правильно называется.На Чирке этот самый аккумулятор вакуума находится прямо под аккумуляторной батареей.Вернее,сама площадка батареи сделана пустотелой,толщиной в несколько сантиметров,вот это она и есть.На наших машинах этот аккумулятор в крыле.

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Проверил все.Снял ресивер в крыле,проверил мост.Все подключено.Лучше сфоткайте пожалуйста.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
эта система не для подключения моста а наоборот для отключения когда он не нужен, если вакуум не работает мост постоянно включён.

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Так куда подключаются красная,белая и черная трубки?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Белая и черная идут от клапанов на первой фотке, от которых остальные две идут на пневмопривод редуктора? Тогда они должны быть соединены тройником или еще как и на них дб вакуум со впуска постоянно (или аккумулятора вакуума). Красная по ходу тоже, но по ней навскид не скажу, мож на салон она, а мож на егр или рдт или эвап

Добавлено через 1 минуту
Проверить работоспособность клапанов, один любит помирать и привод не отключается

Добавлено через 20 секунд
Потому мож и сняли

Kirill1966

Новичок
19
3
Lincoln Navigator 1999
Сергиев посад
Привод работает.И включается и отключается машину вывесил на подъемнике и проверил.