вакуумная система переднего привода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Ребят подскажите а схема включения пер привода на первом и втором Линкольн Навигаторе различается ? Я имею ввиду сама схема клапан в моторе трубки вакуумные далее лягушка на мосту и трубки идут в хабы я прав ? Есть ли у кого схема второва Линкольн Навигатора ? И как проверить работу электро клапана ?

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Буквально два дня назад разбирался с передним приводом. Лопнули две трубки, подключил осенью не правильно. Клапан обведен красным. От него идут две трубочки. Одна уходит в салон, вторая идет вниз, к ступицам. Из оплетки, которая идет к ступицам, выходит еще одна трубочка, которая никуда не подключается.

Вложения

• 91.5 КБ Просмотры: 194

толстяк

Участник
125
0
москва
А как проверить работает ли этот клапан ? И правильно ли ? А у нас что нет лягушки на мосту как на первом Линкольн Навигаторе

Добавлено через 2 минуты
И как определить правильно ли подключены эти трубки ?

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Клапан щелкает при включении 4WD.
Проверить, правильно ли подключены трубки, лучше на такой же машине с работающим приводом. Я именно так сделал, на пальцах трудно объяснить.
Лягушки никакой не видел, по-моему, всем управляет грибок, что на фото обведен красным.
Пробовал продувать трубочку от хаба, она спокойно продувается.

Последнее редактирование модератором:

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Не ну на 2 Линкольн Навигаторе не знаю, а 1 стоит лягушка(вакуумный привод) на переднем мосте, он привод т.е шлицевой втулкой соединяет правую полуось с деференциалом.....
Ну как то так.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Клапан проверяется продувкой при подаче на него 12 вольт. Ступицы подключаются с помощью вакумных актуаторов. Это на втором Навигаторе.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Вопрос Гуру! У меня при включении передка левая ступица слишком громко на мой згляд включается - это так и должно быть?

толстяк

Участник
125
0
москва
А как именно надо проверять клапан продувкой ? Куда и как он должен дутся поподробней пожалуйста .

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Трубку одеть на любой штуцер клапана, подуть в нее без подачи напряжения и при подаче напряжения - вот и вся проверка.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ребят подскажите а схема включения пер привода
:shock: ААААА!!!!!
Ну сколько уже можно плодить темы клоны? Это же не ЧАТ!:?
Пользуйтесь поиском для начала! 1001 раз обсуждали и рисовали.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.