в складчину

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Может у кого то есть желание в складчину купить сей аппарат?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_bronco_1987_179470118
Может кому нужны запчасти.Думаю,что есть на этом авто что можно использовать.
Конечно по цене с продаваном нужно будет договариваться,дороговато просит за металлолом на колёсах.А сам я просто не тяну такую сумму.:oops:

Последнее редактирование модератором:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
ну да:lol:По началу 200,потом 195,а сейчас 205.
Я понял!!!!Ведь зима и дрова дорожают,а к весне опять ценник упадёт:lol::lol:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
С трудом представляю, чего оттуда можно взять по запчастям... разве что, и правда, стекла... может быть борт, в зависимости от состояния конечно, может мосты еще.

А так - двигатель там 5.0, вряд ли кому нужен, АКПП не E4OD точно, тоже не знаю - пригодится ли... железо, скорее всего, в печальном состоянии (давно уже висит, где-то писали, что он откровенно гнилой).

И кстати, ранее где-то проскакивало, что пытались на него цену сбить, но владелец ни в какую не хотел. Конечно, с тех пор прошло уже около года, а то и больше, может и поменялось все.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
С трудом представляю, чего оттуда можно взять по запчастям... разве что, и правда, стекла... может быть борт, в зависимости от состояния конечно, может мосты еще.

А так - двигатель там 5.0, вряд ли кому нужен, АКПП не E4OD точно, тоже не знаю - пригодится ли... железо, скорее всего, в печальном состоянии (давно уже висит, где-то писали, что он откровенно гнилой).

И кстати, ранее где-то проскакивало, что пытались на него цену сбить, но владелец ни в какую не хотел. Конечно, с тех пор прошло уже около года, а то и больше, может и поменялось все.
Ну вот!!кому то мосты,кому то стёкла,ещё что-нибудь кому то понадобится:roll:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
но боюсь мосты с стеклом 205 не стоят...

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Мне двигатель с коробкой раздаткой и карданами нужен...ну и передний мост не помешал бы...

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Видимо не надежный ?

Добавлено через 2 минуты
AlenD, тебе то что надо от этой машины ? :) ....там реально нечего кроме мостов, коробки и раздатки взять ....и то в непонятном состоянии .

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Дешевле ему под документы найти.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
по ходу,он даже на учёт его не успел поставить.В аварию он попал ещё в октябре.А до аварии он был вот таким:roll:

Вложения