Navigator 1 В режиме AWD мигает лампа на приборке

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Навигатор 97 года. В режиме AWD на панели приборов мигает лампа включения полного привода, это так должно быть или у меня проблема?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Пока не перевел крутилкой в режимы high или low ничего гореть не должно. Раз горит это говорит, что подключен передний мост. Проверь.

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
В том то и дело, что надпись в режиме автоматически подключаемого полного привода не горит, а мигает. При переключении из AWD в 4х4 она загорается и не мигает. При переключении в 4х4 low, дополнительно загорается low range. Вот я и спрашиваю, в режиме AWD на панели приборов лампа должна "гореть" или мигать или не "гореть"? (При условии что автомобиль движется без пробуксовки колес):?

Андрон

Участник
301
0
Проблема, у тебя не подключается автоматически передний привод при пробуксовке заднего.
У меня такая проблема была в точности, разрыв цепи, прозванивай... может быть начиная от контакта и заканчивая до катушки или обрыв проводка.. что угодно.

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Если я правильно понял, нужно прозвонить цепь от переключателя на панели (крутилка выбора режима трансмиссии) до механизма включения на раздатке? Но режим то 4х4 работает исправно. Мигает только на AWD!

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
поиском то пройдись по сайту,обсуждалось уже-мигание лампы это ошибки по системе управления 4WD

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Вообще я писал он этой теме
поиском искать не особывал?

он сути
если лампа мигает - ошибка
в режимах жесткого подключения ошибки быть не может или включен или нет
в авто режиме работает масса электроники (датчики абс, модуль управления муфтой блокировки , вакуумный сербо привод...)
короче если мигает то это значит что в какой то момент что то из перечисленного не работает
или
ты установил разные колеса

вообщем если что - можешь позвонить-поговорим о проблеме подробнее 4157907