В Абхазию в октябре.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Есть предложение.
Я 26 октября еду к родителям в Абхазию. Собираюсь подняться на перевал Аибга за грибами. И на следующий день подьем на гору мамзишха выше смотровой по грунту пока не кончится дорога.Подниматься будем двумя экипажами, один местный мой сосед на уазике, я на Форд Эксплорере  Если есть желающие,присоединяйтесь! Разместиться есть где. Вино и чача ,лодка с мотором и рыбалка тоже будет.
Еду на неделю.
Сочинцы тоже присоединяйтесь!
Надо хоть как народ расшевелить!
Вершины Аибги: http://youtu.be/haKsuRlPe3c

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Из Москвы никто не едет? Мне интересно...

nikopel

Участник
535
4
Москва
Блин, я без денег сейчас... (((((
С удовольствием бы поехал...
А вообще, мечтаю съездить в Тамыш, но не знаю, где там остановиться...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Есть предложение.
Я 26 октября еду к родителям в Абхазию. Собираюсь подняться на перевал Аибга за грибами.
Интересно , а что за лес ? Какие грибы ?
С стыду своему, ни разу не был в Абхазии, но очень хочется

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Есть предложение.
Я 26 октября еду к родителям в Абхазию. Собираюсь подняться на перевал Аибга за грибами. И на следующий день подьем на гору мамзишха выше смотровой по грунту пока не кончится дорога.Подниматься будем двумя экипажами, один местный мой сосед на уазике, я на Форд Эксплорере  Если есть желающие,присоединяйтесь! Разместиться есть где. Вино и чача ,лодка с мотором и рыбалка тоже будет.
Еду на неделю.
Сочинцы тоже присоединяйтесь!
Надо хоть как народ расшевелить!
Вершины Аибги: http://youtu.be/haKsuRlPe3c
А вот в море в конце октября купаться можно будет? Или уже поздняк? Я тоже хочу в Абхазию, но у меня бус, на нем по горам не наскачешься. Хотя сам видел как на Гегский водопад ПАЗик заруливал. Я там на УАЗике прокатном чуть не обос...ся, а тут гляжу автобус навстречу поднимается. Экстремалы блин :)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Был недавно на границе с Абхазией, так руки чесались прокатиться, но не срослось по времени и обстоятельствам. Если получиться, то я с удовольствием присоединюсь :good:

Были в Сочи, нас пугали Абхазией, права забирают за любое нарушение, беспредел твориться... но как то, не вериться, что всё так плохо там...

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Отвечу по порядку
Лес красивый! Грибы опята,если повезет белые и оленьи рожки.
Купаться в принципе можно круглый год, ниже 18 градусов вода не опускается:roll:
На бусике до дому,а в горы пассажиром,если не полный привод. На мамзишху я поднимался,на недоприводе,там дорога не очень сложная. На аибгу не подымался,но говорят что сложная дорога и одному там делать нечего. Потому едем пока двумя машинками.
Рыба барабуля,ставрида,луфарь,дракон,хек. С собой брать спининг самый дешевый с прозрачной леской. Оснастку покупаем на месте.
Гаишники забирают права только если нарушаеш, но 300 р решают все! Если упертые и начинают просто докапываться ,говориш что денег не дам,до дому есть кому доехать за рулем,а дома я восстановлю по утере. Обычно действует 100%. Они в россию не пересылают,и лишний гемор им не нужен. Но дальше гагры ехать не придется,а там гайцы не придирчивые.
Через границу паспорт доки на машину,если авто чужой ген .доверка.
Продукты закупаем сами, кухня где готовить есть с телевизором,душ с горячей водой,туалет во дворе, до моря метров 700-800, на берегу кафе ,но будет работать или нет не знаю,до границы 1.5 километра,с берега видно гагры пицунду.С человека 300 рублей сутки,машины на улице возле двора,но обсолютно безопасно отец никогда не закрывает на ключ и ни разу ничего не пропало.
Соседи джиперы,возят экскурсии на уазиках,могут многое рассказать,есть о чем пообщаться. Короче должно быть весело.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Отвечу по порядку
Лес красивый! Грибы опята,если повезет белые и оленьи рожки.
Купаться в принципе можно круглый год, ниже 18 градусов вода не опускается:roll:
На бусике до дому,а в горы пассажиром,если не полный привод. На мамзишху я поднимался,на недоприводе,там дорога не очень сложная. На аибгу не подымался,но говорят что сложная дорога и одному там делать нечего. Потому едем пока двумя машинками.
Рыба барабуля,ставрида,луфарь,дракон,хек. С собой брать спининг самый дешевый с прозрачной леской. Оснастку покупаем на месте.
Гаишники забирают права только если нарушаеш, но 300 р решают все! Если упертые и начинают просто докапываться ,говориш что денег не дам,до дому есть кому доехать за рулем,а дома я восстановлю по утере. Обычно действует 100%. Они в россию не пересылают,и лишний гемор им не нужен. Но дальше гагры ехать не придется,а там гайцы не придирчивые.
Через границу паспорт доки на машину,если авто чужой ген .доверка.
Понял. Думаю. В начале октября будет ясно. Надеюсь срастется, тогда отпишусь. Скинь тел. в личку.

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
8-909-четыре ноль ноль-00-19:)
Если ваш номер начинается 8 4-- итд сначала обозначтесь смской,а то я трубку не возьму.:D

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
На данный момент нахожусь в Абхазии. Вчера поднимался на Мамдзишху на самый верх туда где репер стоит,1897метров над уровнем моря!Виды потрясающие, внизу практически вся Абхазия,выше кавказский хребет!
На Аибгу выбраться не довелось,у товарища уазик двс стуканул,а одному туда не вариант ехать.
как до компа доберусь выложу ролик.
По пути встретили сгоревший сурф.

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
hpyrs, :good: ждём фотки!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
hpyrs, ЖДЁМ ВИДЕО )))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
hpyrs, Отлично - идёт как будто только грейдер прошёл :good: На вершину удалось подняться ?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
hpyrs, Отлично - идёт как будто только грейдер прошёл :good: На вершину удалось подняться ?
Да удалось! Практически до репера доехал,оставалось метров 50. Просто дальше дорога закончилась,а без дороги страшно было .:eek::D

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Привет Жека!!! Смотрю отдых идёт как запланировал.Домой когда собираешься?

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
где ты раньше был? когда я спрашивал куда податься. впрочем ни разу не пожалел, что провёл там отпуск. давно собирался. и ещё поеду. всё таки СТРАНА ДУШИ!

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
где ты раньше был? когда я спрашивал куда податься. впрочем ни разу не пожалел, что провёл там отпуск. давно собирался. и ещё поеду. всё таки СТРАНА ДУШИ!
Теме уже полтора месяца!!!:arms:, а я приглашал,можно сказать уговаривал народ, говорил что интересно будет:p:D8):lol: и винца попили и прокатились, а можно было вааще забойную покатуху устроить на сутки,а может две!!!:twisted:

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Теме уже полтора месяца!!!:arms:, а я приглашал,можно сказать уговаривал народ, говорил что интересно будет:p:D8):lol: и винца попили и прокатились, а можно было вааще забойную покатуху устроить на сутки,а может две!!!:twisted:
я в августе был.:lol: ты мне вот что скажи. мне там один местный сказал что в сторону Ажара есть водопад больше чем Гегский.:eek: и я на бегемоте туда проеду. не наврал?