Увидел Бронко ХОЧУ

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
там все написано, моя жрет по городу до 22, запчасти либо на разборке либо из америки, восновном востановленные ;), но у меня что-то подобное http://all.auto.ru/cars/used/sale/639042.html , только бежевое и без бойниц :D

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
motorbox сказал(а):
Подскажите пожалуйста! Вот машинка - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1188438.html
Скока жрет? И как с запчастями? Спасибо.
Блин, когда я искал себе бронкуна авто ру больше 3х-4х предложений не было.... :? А сейчас даже 67 года продается!!

А что конкретно по этому бронке, на мой взгляд это хороший вариант, я себе с такой же мордой хотел, но не дождался, купил 92 года...
Хотя ждал около года...
Что касается расхода: если тапкой сильно педаль не топтать ( ехать в пределах 55 миль в час - 14-15 литров уходит), по городу ну наверное в районе 17-20 может чуть больше...

НА счет запчастей, расходники не дорого стоят и в наличии как правило есть.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
motorbox сказал(а):
Подскажите пожалуйста! Вот машинка - http://all.auto.ru/cars/used/sale/1188438.html
Скока жрет? И как с запчастями? Спасибо.
Маловато просят за почти идеальное состояние. Документики проверь хорошо и их соответствие предлагаемому железу.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
5 литровый карб будет хавать луца не меньше 20-25 литров. Заднее стекло встанет в 300 баков. Смотреть сколько лошадей в ПТС - если больше 200 - налог порадует. Машина 20 лет от роду - при любом расскладе если нет опыта общения с машиной на уровне собственных рук - прежде чем покупать надо очень хорошо подумать :twisted:

пс. бампер в топку - весь вид квадратной решётки портит :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
я его смотрел в пятницу, тогда за нее хотели 150тыр
если кратко - скорее всего труп
если длинно:
конечно то что машина именно того модельного года что я хотел меня сразу подкупило, но осмотр показал что пациент скорее мертв чем жив:
по кузову внешне чуть лучше моего,
салон почти комплектный, но затерт, загажен и все болтается
из приборов работает только указатель температуры
оборотов мотор не держит
сечет из под коллекторов так, что больше вокруг ничего не слышно, раза в три-четыре громче моего(что наводит на мысли - есть у меня предположение что коллектора специально слегка прослабили, чтобы рев выхлопа заглушил какие-нибудь нехорошие звуки в моторе)
под капотом колхоз неимоверный, воздухан перенесен на левую голову двигателя, из крышки маслозаливной! выведен шланг вентиляции под днище(привет кольцам!), генератор(возможно неродной) перемещен со своего места на место помпы эйртермактора, на компрессор кондея ремень не идет, гур воет перекрывая шум выхлопа и ссытся, передние пружины прсевшие, рессоры тоже не отличаются высотой
не работает правый стеклоподъемник, карпет в салоне приклеен к полу!
мотор печки скрипит-подвывает-покряхтывает
коробка включается мягко
рулевая колонка вся разболтана в месте регулировки, селектор акпп тоже болтается
на ходу вроде не громыхает подвеской, но за руль меня не пустили, потому про адекватность переключений коробки, торможения и наличию/отсутствию вибраций и прочего на руле и педалях сказать не могу
редуктор переднего моста течет
заглушенный мотор продолжает чем-то шуршать-пощелкивать-погромыхивать

при всем этом машина стоит в сервисе по американцам! и продает ее хозяин(судя по всему) сервиса, который производит впечатление человека разбирающегося в вопросе, но зачем-то несет какой-то бред про "традиционно секущие прокладки выпуска на фордовском 5.0" про шум в заглушенном моторе он вообще сказал "это гидрокомпенсаторы раправляются - это на всех этих моторах так"
свечи выкрутить не дали
в общем создается впечатление как минимум серьезно убитого мотора и наглухо почиканной электрике в плюс к запущенному кузову

а я так хотел именно эту модель

Be$$

972
1
хм, по кузову наверное надо пояснить - двери еще можно отреставрировать, но именно отреставрировать, а не просто почистить-покрасить, задний борт менять, что творится под накладками арок - одному богу известно, низ задних крыльев сгнил, капот вроде свежий или свежекрашеный, морда по низу ржавеет, хромульки некоторые самопалом заменены, конечно трещинки на средних стойках у крыши и т.п., в общем тоже далеко не фонтан

350tnik

Участник
325
0
Be$$ сказал(а):
хм, по кузову наверное надо пояснить - двери еще можно отреставрировать, но именно отреставрировать, а не просто почистить-покрасить, задний борт менять, что творится под накладками арок - одному богу известно, низ задних крыльев сгнил, капот вроде свежий или свежекрашеный, морда по низу ржавеет, хромульки некоторые самопалом заменены, конечно трещинки на средних стойках у крыши и т.п., в общем тоже далеко не фонтан
У тебя явно лучше :shock: , а это просто ужоснах... Цена ему - ШТУКА! :shock: P.s. Я было сам засмотрелся... вовремя ты написал :roll: :lol: ...

Be$$

972
1
350tnik сказал(а):
У тебя явно лучше :shock: , а это просто ужоснах... Цена ему - ШТУКА! :shock: P.s. Я было сам засмотрелся... вовремя ты написал :roll: :lol: ...
нет, к сожалению, у меня с кузовом еще хуже, во всяком случае двери мои точно обе под замену всборе, как и борт задний
ну и кузов требует проварки кое-где