установка сигнализации форд бронко

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Прошу подсказку. Как подключить отключение двигателя. Замки уже поставил. Вот остановился на размыкании движка. Кто знает как реализовать, какой провод резать. Не хочу лишние провода трогать. Также если кто делал вежливую подсветку. Принимаю советы в неограниченных количествах. И вопрос. В потолке плафон, лампочка заменил, горит и не отключается. Должна при закрытии дверей откл? Если есть такая тема, удалите эту. Не нашёл

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
У меня на старой машине было так. + провод, что шел от предохранителя к бензонасосу пропускался через реле, а с сигналки+ шел на рели для включения.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
так может у тебя просто свет включен салонный? вкл.-откл. поворотом ручки включения света фар...
Понятно, вертелка как раз сломана. Вперёд/назад - включает/выключает. В марте заметил фары моргали. Залез в кнопку, один клемник подгорал, а пружина (диммер) с одной стороны отвалилась, я её откусил. Проще сделаю кнопку на салон и вежливую подсветку с сигналки. Спасибо. :good: Просто в схемах на англицком не очень понятно

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
не мудри с насосом лечится накидыванием провода. сделай на датчике хола или массу разрыв или сигнал. а лучше через реле времени прерывание на датчик хола.