Хочу до зимы обзавестись блокировкой на Экспедишне. Как вариант, можно поставить штатный ЛСД, но хочу механический самоблок. Кто сталкивался с выбором и установкой, подскажите. Только не надо писать, что он мне не нужен, знаю, что нужен.
Хочу до зимы обзавестись блокировкой на Экспедишне. Как вариант, можно поставить штатный ЛСД, но хочу механический самоблок. Кто сталкивался с выбором и установкой, подскажите. Только не надо писать, что он мне не нужен, знаю, что нужен.
по моему все эти машинки с ЛСДшками в жопе.... или желание тюнынг в передок втыркнуть... думая это понты... для этой машины... коль задался целью бездорожье штурмовать, то мосты менять надо... на ДАНА60... от К5 пикапа (в К5 простом двухдверном стоят ДАНА44)... они уже штатно с глухой блокировкой в жопе и ЛСД в передке...
про ЛСД в жопе.... другой вопрос -работает ли... как проверить - сто раз писалось... коль не работает, есть смысл разобрать (снять поддончик-крышку) помыть керосином и залить нормальное масло для ЛСД.... бывает помогает часто... диски от говна почистится и масло положеное получат и работать начинают...