Explorer 1 Установка люстры на крышу авто

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Коллеги, ни кто не ставил сабж на 1го экспа типа такого:

люстра на крышу.JPG

Как оно там крепится? Ни водостоков, ни продольных рейлингов нету же. :(

Для Форд Эксплорер 3 - есть тема Установка люстры на крышу

Последнее редактирование модератором:

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Никому даже в голову не приходило. Практически у всех с завода пластмассовые поперечины на крыше. Туда какие фары надо, те и вкручивай. Если у тебя нет, думаю с разбора можно незадорого. Но если решишь поставить как на фото, то с тебя отчет полюбому . Про такое должны все знать. И еще, оно тебе надо? Неужели все остальное на 20летней машине работает без нареканий?

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Поперечены есть. Но слишком далеко к корме смещены. Хочется над лобовиком рабочий свет чтоб был.
Нарекания по мелочи к машине есть, куда ж без них в таком-то возрасте. Внедрение рабочего света, как параллельный процесс с устранением мелких косяков, возникающих в процессе ежедневной эксплуатации машины особо не пересекаются и друг другу не мешают.
Тем более, что машина не основная. Есть свежая городская жоповозка для зимы и мотоцикл для лета :)
Поэтому экспа можно запиливать для души особо не парясь.

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Поперечены есть. Но слишком далеко к корме смещены. Хочется над лобовиком рабочий свет чтоб был.
Вообще то как джипер - джиперу по секрету))) Рабочий свет над лобовиком есть зло. Ибо он сильно отсвечивает от капота и через 20 минут начитнает мешать а не помогать) У меня до этого на УАЗИКЕ и на Сюрфе стоял именно так. Думал со мной что то не так, потом парни знающие подсказали что его надо ставить сантиметров 50 дальше назад. Переставил - и огнь сразу стало. так что ставь на крепления багажника))

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Спасибо, принято. Так и сделаю.