Установка линз биксенон в фары отчет

telezumer

Участник
117
0
Москва
Короче установили мне сегодня сие изделие в фары, по времени заняло целый день ибо фары разбирали и потом обратно склеивали (время надо на застывание герметика). ЧТо получилось, - честно говоря обалденно линзы смотрятся как родные, даже и не думал что так выдет. Ну а свет просто сказка, четкая граница далеко бьет и не слепит ну и маргать дальним ксеноном круто. По деньгам вышло 14500 (с учетом светодиодных габаритов - они тысячу стоят)
PS/ поскольку только забрал машину, фото сделаю завтра.

Последнее редактирование модератором:

rabel

Участник
385
1
Spb
telezumer,

Ну не томи, обещал же фотки. Интересно - жуть

telezumer

Участник
117
0
Москва
общий вид авто с линзами

линзы поближе

ободки

ксянон

границы света днем (сорри за цветоперидачу, мыльница хреновая.)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ыыыыы опять кетайская фиготень;)))вот тут про них http://info.auto.ru/light/faq/article/7947.html и анжел айззз ....ну зачем ??? вопчем это в милионы раз лучше чем гей-ксеннон , но с ОЕМ-билнзами не сравнить увы

telezumer

Участник
117
0
Москва
ну анжел айс были в комплекте, и как бы я с габаритами не езжу, ну а оем билинзы, не лучше нинастолько, смотрел и такой вариант, там цена выше в 2 РАЗА в лучшем случае , а на взгляд светит также. К стати у меня аккорд с линзаксеноном родным и разница минимальна (на уровне субьективного восприятия).

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
......................К стати у меня аккорд с линзаксеноном родным и разница минимальна (на уровне субьективного восприятия).
ой лукавишь,;) разница космична, ну если в аккорде действительно оригинал ксенон и оптика и лампы живы

с такимже удовольствием можно гоорить о том что грейт вол дир и экспедишен одинаковы;)))))))))

я пакупал комплект китайских линз , но попробовав их нашол им единственнное применение, на шишингу на кардоне

кстате при расклейки фар надо день на то чтобы герметик "встал"

последняя моя пределка заняла 2 дня с лишним, но это с покраской и сушкой герметика http://picasaweb.google.ru/khatetovsky/302#

по деньгам 3000рэ линзы, 2000тр кетай ксенон(наверное стоилобы купит ОЕМ) +мелочевка(винтики герметик....), но работы выполнял сам

ЗЫ поставил, доволен, ну и никого не слушай;))))

telezumer

Участник
117
0
Москва
вопрос какие линзы, они теперь на рынке тоже разные хоть и кетай. эти более менее а вот были другой фирмы там с пучком проблемы были. Ну а касаемо ОЕМ немогу сказать что все настолько лучше, по крайней мере не в разы.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
давай фотки как ночью светят. на дневной ощущение, что провал в середине.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вопрос какие линзы, они теперь на рынке тоже разные хоть и кетай. эти более менее а вот были другой фирмы там с пучком проблемы были. Ну а касаемо ОЕМ немогу сказать что все настолько лучше, по крайней мере не в разы.
;)))))))))))))) да не в разы это точно, в десятки раз

проблемы с пучком в линзе могут создать только кетайци;))))

кстати на аккорде омыватель и корректор есть??

где брал линзы?? и с какими сравнивали, кстати они в одной упакове могут различатся сильно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
давай фотки как ночью светят. на дневной ощущение, что провал в середине.
не один фотик не в состоянии сфотать то как воспринимает человеческий глаз....а фото у стенки вообще профанация неочем, надо смотреть как светитт на дорогу

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну естественно, что фото дороги интересуют. на стене только границу можно увидеть.
фотик конечно не передаст (вроде правильно написал :)) но представление составить можно

telezumer

Участник
117
0
Москва
;)))))))))))))) да не в разы это точно, в десятки раз

проблемы с пучком в линзе могут создать только кетайци;))))

кстати на аккорде омыватель и корректор есть??

где брал линзы?? и с какими сравнивали, кстати они в одной упакове могут различатся сильно
Да, в аккорде есть и автокорректор и омыватель все родное. машина 2007 года экзекьютив.

Линзы колхозили СТ-Вариант, сравнивал вчера с соседом у него в раве стоят тоже кетай линзы но внешне отличпбтся и ставил год назад хз.где.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да, в аккорде есть и автокорректор и омыватель все родное. машина 2007 года экзекьютив.

Линзы колхозили СТ-Вариант, сравнивал вчера с соседом у него в раве стоят тоже кетай линзы но внешне отличпбтся и ставил год назад хз.где.
странно в этом аккорде стоит би-линзы "които" не многи их возвели в религию;)))типа эталон СТГ, но я в них по правдо сказать, ничего сверхпревосходящего др. не вижу

telezumer

Участник
117
0
Москва
короче теперь есть идея поколхозить дальше, думается мне порпобовать поставить мнолинзу на ближний и ксенон обычный на дальний. ну или биксенон+ксенон на дальний. Хочется попробовать некетай воткнуть но вот только что то в россии не нашел где купить линзы некетай нормальные и чтобы не за космические деньги. Единственный минус пока из установленного так это то, что рельно мне кажется что линзы маловаты, но ресунок достаточно четкий и правильный, хотя щис сравнил с аккордом яркость у аккорда реально выше значительно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот тут http://wwwboards.auto.ru/light/ , либо кидай кличь "куплю", либо жди вторника, во вторник там типа барахолки

цены от2 до 3,5 за бу, ноя поступил просче нашол официалов с кузовнеё и договорился зо пиво-коньяк;))ну или чисто символические деньги

что касается огранизации света, много экспереминтируя, моноксенон, биксенон,(два би-модуля) квадроксенон(4 би-модуля), дальний галоген ближний ксенон и тд......

вобщем пришол к выводу :би-ксенон+доп.дальний ксенон(с максимально быстрорасжигающими блоками)

на Линкольн Навигаторе сделал себе вместо штатного света, в фаре- бимодули, вместо ПТФ-доп.дальний с ксеноном

telezumer

Участник
117
0
Москва
ну в Форд Эксплорере несколько другая фара, и там ближний и дальни отдельно, так что есть идеи в ПТФ поставить еще доп.ближний линзованный только не знаю как обьединить два ближних границы и настройка. К стати установщики мне хренова настроили сведение фар, щас сам подправил. Но всеравно думаю купить у тимура бу. фары и в домашних условиях поколхозить с брендовами линзами.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вообще надо зомерить диаметр птф, можно поробовать корпусные моно или бимодули от хеллы попробовать вкорячить

вот тут есть все размеры http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta.html
но пакупать лучше в др месте;))

с настройками тож ни каких проблем, настраивать поочереди и по правилам....а вообще 4 ближних внезакона