Интересует вопрос по сложности и возможности установки круиз-контроля на Форд Эксплорер 1 где он не установлен.
Есть ли возможность или какие-то сложности если купить круиз на разборке и установить его на европейца?
Интересует вопрос по сложности и возможности установки круиз-контроля на Форд Эксплорер 1 где он не установлен.
Есть ли возможность или какие-то сложности если купить круиз на разборке и установить его на европейца?
А на кой ... он нужен?
На наших дорогах и с нашими "водителями" он вообще бесполезен, его некогда и негде включить.
Я даже больше скажу, у нас он опасен. Там где все друг друга обгоняют, подрезают и справа и слева, сзади нервно гудят, какой нах.... круиз контроль. А наши петляющие дороги (как конь поссал) прямо специально для круиза
я хочу поглядеть, как ты будешь привязывать механический спидометр от Форд Эксплорер 1 к электронному датчику прибора. Все "советчики" имеют электронные спидометры. Использовать штатный датчик на раздатке, новерное можно. Пробуй, за свои деньги, отчитаешься и другим полезно будет. Только сначала матчасть тщательно изучи, чтоб не было мучительно больно за бесцельно про-банные деньги, и т.д. в дальнейшем.
Как правило, кроилово ведет к попадалову.
не выдержила душа, все реально, тут с Акулычем я впервые не соглашус,но бюджет, тебе оно нужно, лучше Форд Эксплорер 2 купить, или потратить деньги на чтониудь нужное, или у тебя в машине все окей?
не выдержила душа, все реально, тут с Акулычем я впервые не соглашус,но бюджет, тебе оно нужно, лучше Форд Эксплорер 2 купить, или потратить деньги на чтониудь нужное, или у тебя в машине все окей?
а вот с этим категорически немогу не согласится)
без круиза прекрасно живется... практически на всех авто он у меня был, но юзал десяток раз от силы, причем на каждом авто по одному разу для проверки
я хочу поглядеть, как ты будешь привязывать механический спидометр от Форд Эксплорер 1 к электронному датчику прибора. Все "советчики" имеют электронные спидометры.
А почему у меня на Форд Эксплорер 1 с механическим спидометром прекрасно работает круиз?
Это ты неправ Акулыч. Там датчиков как у дурака махорки, задний мост, раздатка.
У тебя, как и у меня, круиз берет данные с раздатки. А на мосту стоит датчик АВС-а.
Насчет прав или не прав, покажет время
Как правило такого рода вопросы заканчиваются пшиком
Теоритически все кравсиво, дайте практики, не на Ауди-Мерседесы и т.д. а на Эксплорер. Потом будем мериться правдами и не правдами.
Теоритически, я себе сначала ставил 700R, потом 3л дизель Тойоды+АКПП ее-же + Спайсеры.
Так кто ему запрещает поставить круиз, как у нас с тобой, то есть родной штатный на Форд Эксплорер 1?
В чем проблема то?
Хотя я честно говоря, ну вообще не вижу особого смысла в круизе. Хорошая функция, но не для нас. Это чисто америкосовская мулька, для их хайвеев и их менталитета езды.
А у меня на двух машинах из трёх присутствовал, и могу сказать пользуюсь активно и регулярно.
Понятное дело не в городе, но на трассе вообще прелесть, не надо париться и пялиться на спидометр постоянно.
Акулыч, зачем столь категорично? Он штатно ставится на Форд Эксплорер 1, как на автомат, так и на механику. Вот пример полностью самодельного, с электрическим приводом: http://kazus.ru/forums/showthread.php?p=281389#281389. На штатном Форд Эксплорер 1 привод вакуумный, на Форд Эксплорер 2 уже электрический.
Если основные поездки вокруг заправки родного города, то да. Друг ездит на Форд Эксплорер 1 с круизом и механикой, пользуется постоянно. При длительных поездках на круизе расход меньше, как минимум. Ни и про "наши дороги": Живу на Урале, а далеко не в Штатах с их хайвэями.