Navigator 1 установка климат-контроля от навигатора

13
1
москва
Здравствуйте.Решил установить климат-контроль от навигатора,для этого поменял торпеду,проводку под торпеду от навигатора-свою проводку снял,от навигатора поставил на ее место и вот какая штука.На моей старой проводке был широкий серого цвета штекер который соединялся с коробочкой на которой написано:pP-T20 Software Copyrigt 1985 Lectron Prod еще на ней номер:F75A-3F712-AC.Она сверху на середине торпеды.Что это за коробочка?А на навигаторской этого штекера под коробочку нет.И в правом конце проводки вро ди бы все сошлось,но нет подключения к вентилятору отопителя как на старом варианте.Что мне еще нужно приобрести-подкупить-сделать,чтобы все получилось и заработало.Кто это уже проделывал?Помогите!!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А фотки есть?

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
F75A-3F712-AC - это блок системы безопастности theft

13
1
москва
Здравствуйте!Спасибо за помощь,этот блок регулирует или вернее сказать предписывает,как работать гидроусилителю руля во время движения по прямой или рулежки на месте.Тоесть делает руль мягче или жоще.После моих переделок гидрокомпенсатор похоже станет работать всегда на максимум впрочем,как и у многих автомобилей.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
что то я сомневаюсь что бы штука под названием Ford Security module могла иметь какое то отношение к ГУР