Установка карбюратора от Уаз на Бронко 2

otrada80

Новичок
6
0
Всем привет.Карбон на б2 взорвал мозг,то холостых нет,то стреляет. кто нибудь пробовал ставить от родного уазика. напишите если кто нибутдь это делал и как это работает

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
причем тут топливка и твои обооты?? топливка у б2 оченьдаже съедобная. и причем тут стреляет...зажигание может проверь сначало)

otrada80

Новичок
6
0
зажигание выставлено по страбоскопу,а когда едеш нет нет да как стрельнет. вот я и хочу попробовать поставить от уаза

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
зажигание выставлено по страбоскопу,а когда едеш нет нет да как стрельнет. вот я и хочу попробовать поставить от уаза
на мой взгляд топливка невиновата) накройняк уж регулятор давления топлива но не как не топливка) один раз я на тахе в топливке грязи много было,как она туда попала х.з. сняли магистраль, дунули и все на место собрали, и таха завелась. но вот чтоб чихать итд.. врятли мне кажется что это топливка, если конечно там ничего не попало)
А зажигание выставлял как в мануале написано, снимал заглушечку с фишки?

Последнее редактирование модератором:

otrada80

Новичок
6
0
я вообще-то про карбюратор,а не про зажигание.и попробовать стоит,что там-что там 3х литровые моторы стоят. когда поставлю отпишусь обязательно

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Я не знаю как оно там на Бронко-2, но на такую переделку нужно идти только убедившись, что дело именно в карбюраторе, а это вообще-то очень простое надежное устройство. Смысл есть только при его механическом износе и раздолбанности от времени.
По опыту 9-ти летней эксплуатации Волги с 402 мотором, описанные тобой неполадки возникали от неисправности трамблера, хотя вроде как всё указывает на карбюратор. Причем визуально трамблер был в порядке. После его замены всё нормализовывалось.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
описанные неполадки возникали от неисправности трамблера
именно по этому и дал ссылку на зажигание Михайлова...
карб если работает, то работает...
если попала грязь-пропадает тяга или просто глохнет, не держит холостые обороты...
но работать нормально и иногда стрелять - это явно перебои зажигания...

Petrivsky

Новичок
5
0
Добрый день!
Выкладываю таблицу характеристик форсунок бош по номерам.. Кому интересно.. Можно подбирать форсунки с отечественных авто...

Вложения

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
уж раз пошла такая пьянка так поставвь 2,9 инжектор все для переделки у меня есть если надо. есть и 2,8 перебраный. а вообще тыж её продаешь вроде чаго тебе то морочится?

otrada80

Новичок
6
0
спасибо за все высказывания но у меня чисто спортивный интерес. да и машина еще не продана

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
был опыт установки карбыратора правда на чирок,если есть вопросы пиши в личку