Очень хочется поберечь свою коробку, т.к в последнее время приходится часто ездитть/стоять в глухих пробках.
Интересуют идеи о том, какой радиатор (УАЗовский или же ГАЗоновский) установить и как получше его закрепить к передку кузова? В масяную систему охлаждения АКПП, радиатор буду подключать последовательно со штатным доп.радиатором АКПП, после него. Думаю, что доп. электро-карлсон уже не уместится между облицовкой радиатора и самими радиаторами.
Первые две картинки предполагаемых к установке радиаторов - ГАЗовские (Волга и ГАЗ-53), а третья - УАЗкина. Как мне кажется, УАЗкин радиатор, за счет расположения патрубков с одной стороны, более предпочтителен в установке - меньше длина шлангов получится.
И еще вопросик
Каким образом можно загнуть под 90 градусов патрубки радиатора без уменьшения их сечения?
Первые две картинки предполагаемых к установке радиаторов - ГАЗовские (Волга и ГАЗ-53), а третья - УАЗкина. Как мне кажется, УАЗкин радиатор, за счет расположения патрубков с одной стороны, более предпочтителен в установке - меньше длина шлангов получится.
И еще вопросик
Вложения
-
153.1 КБ Просмотры: 330
-
56.7 КБ Просмотры: 330
-
163.5 КБ Просмотры: 315