Установка большой выхлопной трубы сбоку, как у грузовика

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Вот всё же сделал, как бы ни говорили что это не красиво или ещё что мне нравится. в кузове нет ни единой дырки верхний крепёж на релинг прикручен а внизу приварен к порогу при желании демонтаж займёт 15 минут. плюс появилась лишняя защита кузова))

P.S.
С НАступающим Новым Годом Всех всего самого хорошего!!!! :D :D :D

Вложения

Последнее редактирование модератором:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
на мой взгляд "не катит"
А сколько стоит сама труба энта хромированная?
Она внутри просто труба или там типо резонаторов, что то есть??

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
O_V_KA
труба стоит около 8000руб) энто по москве для неё дёшево. внутри сделано типо три трубы каждая в каждой) а смотрется ещё может плоха ракурс плохой фоток)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
а я молчать не буду(с) :D ужас... :evil:
я молчу, что это будет за всё цепляться в лесу например...
и по поводу "лишняя защита кузова", ровно наоборот по мойму...не дай бог что, стеклу хана...
и снизу... как раз там где чаще всего цепляешь...
если хочеться выеб...ся, то надо по другому...
большие колёса, лебёдка, силовые бампера, люстра...ну и там что ещё...
а это... :evil:
видел пару раз на дороге подобное и отзывы от других на дороге слышал...как бы помягче...короче один негатив...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco
да какая разница....
уж извини за отзыв...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, тогда зачем тебе жип, в городе хонда повеселей будет... :lol:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
на самом деле смотри получше нежели на фото я е не дурак машину портить и потом этот тюнинг снимается за 10 минут я уже писал что касается больших колёс то на дану 28 много чего не повесишь...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco
за что боролся, на то и напоролся...
сам отзывов просил...ну у народа другой взгляд на это...на эту х...ю

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
и кстати насчёт колёс напишу в личку у нас комбаин потрошат я посмотрел калёса вроде в норме)) как чё отпешусь)
у меня на эту машину уже плмимо того что я поставил ещё много чё лежит на днях кингурин вроде подобрал хромированый терь буду думать как его повесить чтоб опять сне тут не писали про ужац что я с машиной твор..

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco сказал(а):
vm1958
и кстати насчёт колёс напишу в личку у нас комбаин потрошат я посмотрел калёса вроде в норме)) как чё отпешусь)
у меня на эту машину уже плмимо того что я поставил ещё много чё лежит на днях кингурин вроде подобрал хромированый терь буду думать как его повесить чтоб опять сне тут не писали про ужац что я с машиной твор..
нее... вот кенгурин это как бы и да...а труба...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
лан покатаюсь потом что нить придумаю вторую такую поставлю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, думаю с кенгурином у тебя все получиться, только у нас кенгуру не водятся, так что я против! :twisted: хотя и на зубилы их ставят :twisted: