Установка амартизатора на заднее стекло

Гена_123

Новичок
6
0
Баку
У меня такая проблема. У моего форда в дребезги сломалось заднее стекло. Заказал новый. Все установили, кроме амартизатора который поднимает стекло. Не могут найти точное место на стекле куда надо приклейит основание амартизатора. Что бы првильно распределив нагрузку не сломать стекло. Мне нужно точное растояние от основ.амарт. до края стекла по высоте и ширине.

Последнее редактирование модератором:

Гена_123

Новичок
6
0
Баку
У меня такая проблема. У моего форда в дребезги сломалось заднее стекло. Заказал новый. Все установили, кроме амартизатора который поднимает стекло. Не могут найти точное место на стекле куда надо приклейит основание амартизатора. Что бы првильно распределив нагрузку не сломать стекло. Мне нужно точное растояние от основ.амарт. до края стекла по высоте и ширине.
Фото во вложение ребята. То, что мне нужно.

Вложения

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Не могу понять в чем проблема? Там что, офигительная точность нужна, что может случиться от пары сантиметров? Прикинь по картинке которую сам запостил и приклей.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
От верхнего края стекла до верхнего края крепления - 8 см. (по наружному краю крепления). От наружного края стекла до верхнего угла крепления - 4 см. От наружного края стекла до нижнего угла крепления - 5,5 см.
P.S. Не думаю, что плюс/минус полсантиметра критично. "Верхние" и "Нижние" углы крепления - имел ввиду при закрытом окне.
Мерял на своем Линкольн Навигаторе, не думаю, что на Экспах отличается.