usb порт в F150 2010

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Народ, приветствую!
Есть на панельке внизу порт юсиби
Играет ли через порт музыка с флэшки?
флэшку вставлял- ноль эмоций :(
Чего -то еще надо нажать???
Инструкцию на американском курил- но про пользование портом стр.52. как-то ничего толком и нет?
Вообще этот порт для музыки али нет??

орех

Участник
91
0
пущино
на руле есть кнопка media(голосовое управление) нажимаешь и она тебе предлагает произнести команду.на англ конечно.говришь "USB" и через некоторое время система сама подключается к флешке.
далее, на панели с кнопками нажимаешь menu и листаешь возможные варианты воспроизведения.
пробуй

White

Участник
54
4
Новосибирск
В личке меня уже спрашивали по этому поводу, вот, может поможет:

Что бы включить флешку, надо нажать кнопку "media", на дисплее слева вертикальное меню, выбрать "user device", по идее все должно заработать. Там еще на дисплее будет кнопка выше названия композиции справа, она позволяет выбрать источник, нажимай, пока не отбразиться на кнопке "source USB". Он может и музыку с телефона играть, у меня с айфона через блютуз все играет на ура.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
на руле есть кнопка media(голосовое управление) нажимаешь и она тебе предлагает произнести команду.на англ конечно.говришь "USB" и через некоторое время система сама подключается к флешке.
далее, на панели с кнопками нажимаешь menu и листаешь возможные варианты воспроизведения.
пробуй

Пробовал сегодня оба эти варианта- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬЬЬЬЬ :?
Может флэшка большая? (8 Гигов) ?? :oops:

White, а про какой дисплей говоришь, про большой??А то у меня двустрочный только...
и чем (какой кнопкой) выбирать "выбрать "user device"
:cry:

орех

Участник
91
0
пущино
а блютуз работает?вообще получилось управлять голосом?

White

Участник
54
4
Новосибирск
White, а про какой дисплей говоришь, про большой??А то у меня двустрочный только...
и чем (какой кнопкой) выбирать "выбрать "user device"
:cry:
Ну да, я про большой. На двухстрочном не подскажу. Глянул в инструкции, там про USB ничего не написано. Как вариант, попробуй другую флешку вставить. По идее, когда ее вставляешь, система сразу ее сканирует и начинает проигрывать.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
УРЯЯЯЯ :D победа :lol:
Всё, как Илья советовал, только немного алгоритм другой
Я пытался флэшку читать уже когда медиацентр включен, а так вот надо было :
Завел двигатель
Вставил флэшку
Нажал МЕДИА на руле
Заговорила женщина :D ,выслушал ее, сказал по-американски ЮЭСБИ,она согласилась
Далее меню на консоли И вот оно-счастье 8)
Прикольно в общем :)
Спасибо за советs, Илья и White :good:

КСТАТИ, а что ещё эта женщина-SYNC может????
О чём её ещё попросить можно???И что при этом надо по-мериканцки говорить????

Последнее редактирование модератором:

орех

Участник
91
0
пущино
Норман, рад что помог!
Пробуй "блютус аудио"...не забудь включить на телефоне блютуз! приятно удивишься)