Всем привет! Предлагаю вариант решения проблемы.
Явно выглядит не совсем красиво
Снимаем уплотнитель. Детальную процедуру процесса снятия/установки можно глянуть в мануале. Дополню, что вынимать пациента на свет Божий нужно аккуратно. Необходимо помнить про ветровое стекло. Оно просто вставлено и запросто может выскользнуть. Далее нашему взору предстанет зрелище не для слабонервных
Красиво, не правда ли?
Но Это не смертельно. Разъединяем на части, как показано на фотке
и начинаем ЧИСТКУ от того, что раньше было металлом
. Способ очистки выбираем по вкусу. Главное не повредить резинопластиковый корпус или как там его..... думаю мысль понятна
я использовал резиновый молоток. гадость высыпалась на ура
После очистки вставляем вовнутрь пластину. В моём случае использовалась обычная перфолента, немного подрезанная. Опять таки дело вкуса кто что предпочитает.... Смотрим пиктч.
Предельно аккуратно продвигаем пластину вверх до нужного места. Нужное место находится чуть выше покоробленного участка.
Помним, что этот участок уже виден снаружи. По-этому, если пластина идёт туго, то лучше не усердствовать, а повторить процесс очистки. Например так..... Помним, что не в силе счастье
Когда пластина на месте, вставляем стекло.
должно получится примерно так
Нижнюю часть пакуем как на фотке. Я делал из кабельного лотка....
Далее феном наводим красоту.
Опять таки помним про меру. 
Вкратце как-то так!
Явно выглядит не совсем красиво

Снимаем уплотнитель. Детальную процедуру процесса снятия/установки можно глянуть в мануале. Дополню, что вынимать пациента на свет Божий нужно аккуратно. Необходимо помнить про ветровое стекло. Оно просто вставлено и запросто может выскользнуть. Далее нашему взору предстанет зрелище не для слабонервных

Красиво, не правда ли?

и начинаем ЧИСТКУ от того, что раньше было металлом
я использовал резиновый молоток. гадость высыпалась на ура

После очистки вставляем вовнутрь пластину. В моём случае использовалась обычная перфолента, немного подрезанная. Опять таки дело вкуса кто что предпочитает.... Смотрим пиктч.

Предельно аккуратно продвигаем пластину вверх до нужного места. Нужное место находится чуть выше покоробленного участка.

Помним, что этот участок уже виден снаружи. По-этому, если пластина идёт туго, то лучше не усердствовать, а повторить процесс очистки. Например так..... Помним, что не в силе счастье

Когда пластина на месте, вставляем стекло.

должно получится примерно так

Нижнюю часть пакуем как на фотке. Я делал из кабельного лотка....

Далее феном наводим красоту.

Вкратце как-то так!