Т.к поиск не чего не дал хотел спросить.Имеется Expedition 1 поколения,так вот указатель давления масла не как не реагирует,когда машина заглушенна стрелка находиться в низу как и все другие указатели.Когда двигатель заведён стрелка поднимается до серидины и там намертво встаёт и не как не двигается,что даёш оборотов что нет стоит на ровном месте.Хотел бы узнать а где под капотом располагается сам датчик давления масла тот что связан с указателем на приборке?????
Лампочка горит и тухнет к ней нареканий нет, а вот указатель что то меня настораживает,вообще машину когда покупал уже такое было не придовал этому особое значение,и вот выдался отпуск хочу поковыряться.И вообще а указатель ли это давления,а то может это уровень масла))) А я дурак переживаю)))
Лампочка горит и тухнет к ней нареканий нет, а вот указатель что то меня настораживает,вообще машину когда покупал уже такое было не придовал этому особое значение,и вот выдался отпуск хочу поковыряться.И вообще а указатель ли это давления,а то может это уровень масла))) А я дурак переживаю)))
Последнее редактирование модератором: