угнали ренджер

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
У моего хорошего друга угнали ренджер буквально на днях
если увидите в продаже или просто где стоит или мало ли что - будем признательны за инфу - в долгу не останемся =)
выглядел он вот так

пардонте если не в тот раздел написал =/

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
пздц какой то, в ебурге кореш говорит у подъезда новый фокус угнали и с нескольких машин колеса сняли, кризис гредет? : )

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У нас в городе в таких случаях идут к полиции,они всегда в курсе кто и зачем отгоняет машины.Попробуйте их хорошенько заинтересовать,были случаи,находили через пару дней.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
ТС ты ВИН напиши и особые приметы.

ofdm

Участник
37
0
Москва
Колеса с трубами, шнорхелем, багажником и люстрой снимут и продадут отдельно. Машину перекрасят, тонировку отдерут и номера перебьют, продадут через АТЦ Москва или аналогичные конторы или по запчастям пустят. И ищи-свищи. Либо сразу найдется, либо никогда.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
если увидите в продаже или просто где стоит или мало ли что - будем признательны за инфу - в долгу не останемся =)
выглядел он вот так

Откуда угнали?
Может все же эвакуатор на стоянку отвез? В отделение милиции ходили - узнавали? Не в ДПС, а именно милиции по месту угона?

Тоже самое было у меня 01.09.2013 - сразу, как штрафы выросли - меня быстро подмели и свезли на штрафстоянку, я метнулся в ДПС они отправили в полицию и там все выяснилось. ДПС сказали так, если это угон, то по городу он не поедет, а скорее всего в отстойник во дворах перегнали и будет стоять долго.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
уже поздно - время ушло =\
приехал знакомый домой с работы в 9м часу - поднялся домой к себе забыл сигареты - вышел тачки нет...
я думаю что где нить в Карелии катается в чьих нибудь лесных угодьях за дровами... иначе бы нашли

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Не думаю что машина вообще покидала город.Сейчас камеры на каждом столбе.Скорее всего взяли под чей то заказ либо в разбор пустят.И еще,нормальные угонщики далеко не тянут такие заметные машины,уверен что она и район то не покинула.Уже говорил,повторю,выходите на ментов,они весь этот контингент прекрасно знают и если их заинтересовать,то есть шанс найти.Ещё совет,постоянно мониторь разборки по таким машинам,вдруг какая заметная деталь выскочит.

Добавлено через 2 минуты
Неплохо работает система "поток",если память не изменяет то там данные хранятся год.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
ссылку я видел и товарищ тоже и до угона ...
скажу так у него тесть в высоких чинах на нужной работе ...
что могли то сделали ...
советы по поиску не нужны - для этого есть специально обученные люди ...
тема была создана для

выглядел он вот так

все равно спасибы =)