Углы установок сход-развала Э-2

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Вообще-то даже в нашем Мухосранске, на компьютерном стенде, в базе данных, были все углы установки на Форд Эксплорер 1, на Форд Эксплорер 2 тем более должны быть? В сервисы с лампочками, ездить не советую.

Agua77

Участник
253
1
Москва
Да в том и дело, что я уже сделал сход-развал, делал там и раньше, но только на других авто и проблем не было. А щас посмотрел, колёса домиком, поеду разбираться туда, и хочу уже знать углы, отрицательные они не могут же быть при такой подвеске...Развал в смысле...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не могут быть, это точно. Значит сервис надо сменить, это точно. Не может сервисмен выдать авто с показаниями развала в красных зонах, ну никак. Распечатку просил?

Agua77

Участник
253
1
Москва
Нет, не просил, не ожидал как-то, раньше там хорошо всегда делали, да и мастер тот же... Стенд компьютерный . Может он вывел на максимум, больше не смог и при этом ничего не сказал, а причина в другом, сайлентблоки нижних рычагов, например..., на вид целые. В общем, подъеду к нему, пусть опять смотрит и дёргает всю подвеску...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не знаю, как принято в столице, у нас, сначала дергают и толкают монтажкой сайленты и шаровые, потом уже к развалу приступают. Если регулить невозможно, рабочий просто делать не будет, т.к. бесполезняк, а распечатка идет автоматом, с чеком на проделанные работы.

Agua77

Участник
253
1
Москва
Так и он тоже дёргал всю подвеску сначала, я то не первый год за рулём и в яме... И бумагу посмотреть надо, у жены где-то лежит, может там и углы есть. Но ничего не сказал, отрегулировал и всё... Раньше я к нему приезжал, он отсылал как-то менять рулевой наконечник и шаровую, а тут всё пучком, вроде как... Ладно, чего там гадать, съезжу опять, там прояснится, тока углы хотелось бы узнать...

Drovalet

Участник
123
0
по поводу стенда... мне делали по супер-пупер стенду, и что вы думаете? он мне показал что у меня машина ваще вся кривая косая и битая-перевернутая, мол мост ушол в сторону на несколько сантиметров, кузов смещен... короче бред полный, так и не смог выставить по человечески, завтра еду к нормальному мужичку который на чем угодно выведет как надо, а стенды не факт что покажут правильно, мне друг с того же сервиса сам сказал что мол больше верь этим стендам, они тебе такого на показывают... уже не раз было подобное...
вот такие пироги, так что добивайся доводки дела до конца!

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Кто-нибудь подскажет? В поиске что-то не нашёл...
Не знаю по правилам это или нет, но здеся лежит книженция Легион Автодата со справочной информацией по разным моделям на 2004 год : http://depositfiles.com/ru/files/lcsro4cwg
Иногда надо лень побороть и в инете порыться.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Максимально популярно, для тех кто в теме. Для тех кто в танке, для прочитки нуно своя программа.