УАЗик рамером с КАМАЗ

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Недавно, на открытие охоты увидел вживую тачку о которой год уже слышу.
Строилась три года, рама от 66го, двигатель камингс от какого то автобуса, коробка от чего то немецкого, везде блокировки, сиденья от волги, между передними и задними метр:shock: панель от бычка по моему с бардачком+бардачок в длинну...
Капот сварен из шести уазовских, каждая дверь из двух, на лобовом помещаются три щетки, все стекла где то на заказ делали....
Подножки убираются при включенном зажигании а под бампером спрятаны две посадочные фары от ТУ 154. Говорят что когда они включены и спрятаны(светят вниз) за пару минут газету зажигают)))
Фотачки:D На фотках я - рост 188 вес 96, сзади гелик и ниву видно

Вложения

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ипать колотить, Вы только Акулычу его не показывайте, он же маньяк такой же построит!!!8)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
ого и номер есть, а как регистрировали это чудо?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Он в техпаспорте газ 6612. С заменой двигателя и кабины. Через НАМИ, Непростая операция)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да сцуко увидиш такое на улицу и подумаеш шо обздец зглючило...... прикольно и выебонисто конечно;)))

каменсы куяменсы этих переделок полно а вот чтоб так кординально кузов воспроизвести.....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ещё раз убеждаюсь что на уазиках ездят очень богатые люди!

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Я два дня мыслю вынашиваю ниву собрать увеличенную, на уазовской раме)))
Маляр-кузовщик сказал что он меньше чем за четыреста и не подойдет к ней))) Доноры полтинник, жестянка сто минимум))) А еще нужен двигатель и трансмиссия... В салон что то... короче мульт и потом еще оформить))) и хзапас денег и терпение... В течении года вливать ежемесячно по сто штук))) Не рискну наверное, хотя, были бы бабки лишние)))

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Дааааааа...... вот это хобби так хобби ))))
Micik, я как то в инете видел почти твою задумку, т.е. Ниву с уазовскими портальными мостами и на рессорах !!! и самое прикольное машина была толи литовская толи латышская ))) при проезде насыпи по диагонали колеса вывешивались на метр точно!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Симпатичен :) строить такой не буду, использовать негде. Шишкины мосты не верх инженерной мысли, но как вариант..... Только вот меня смущает то, что в общую артикуляцию подвески Шишки включено скручивание рамы и это абсолютно четко видно на простой Шишке, особенно с кунгом. Тут рама зажата, знать будет ломать кузов, либо подушки, либо артикуляции мостов будет мало. Ну, наверное, автор девайса, про это знать должен :) В Пятигорске горы, а там тяга важнее больше чем вес.
В общем зачетный аппарат. Весьма. :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Не перевелись ЛЕВШИ в РОССИИ!!!!! РОССИЯ РУЛИТ!!!!