U2 Включатель омывателя лоб.стекла.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Доброго времени суток!

Ктонить разбирал кочергу включения щёток?
У меня плохой контакт кнопки омыва. То брызжет то нет.Само-собой и щётки с кнопки так-же. Подскажите :oops: !

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Я разбирал. После зачистки контактов проработала месяца два и потом такая же хрень. Выписал у академиков , заменил и все гуд.

Lars

Участник
113
1
Таллин
Разбирал, промывал всё. Слегка зачистил пружинный контакт(шкуркой 2000)слегка подогнул. 3 месяца- полёт отличный

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Разобрал, посмотрел, помыл, смазал свежей смазеой и счастье! :D
Там старая смазка просто засохла и стала как деэлектрик. Никаких повреждений (подгорания контактов) нет.

Жолбарс

Участник
101
2
Киев
о! спасибо за инфо. так просто оказывается... буду чистить

АПД: Не панацея. Получше конечно стало, но все равно работает только начиная с положения первого щелчка ...

Мне другое интересно, что это за матьего смазка там, руки к столу прилипают. Может ее можно в строительстве использовать заместо жидких гвоздей. Первый раз с таким липким г-м встретился..

Последнее редактирование модератором:

Жолбарс

Участник
101
2
Киев
Хинт небольшой. Я тоже разбирал єтот фаллос, протер спиртом, не помогло. То есть сикалка работала только при включенном правом поворотнике.

Оказалось внутри самой коробки (снимается єлементарно звездочкой, предварительно сняв нижнюю половину кожуха на руле) контакты кочерги вставлены через разъем. И как раз контакт сикалки отвалился. ТО есть не всегда помогает разбор конца кочерги.

ЗЫ: При снятии коробки (разъемов) осторожно с их фиксаторами. Они почему-то легко ломаются.