У кого и как обработан кузов внутри?!

Wind

Участник
216
4
Вологда
Ситуевина такая, кузов на моем харлее внутри достаточно сильно поцарапан и имеет множество вмятин(я понимаю, что кого то это не волнует, но не меня) хотел узнать у сообщества, у кого, как и чем обработан кузов внутри?!? Специальное корыто не хочу покупать. Рассматриваю вариант или покрасить или обработать хитрым составом..........подскажите а?!

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
bed liner называется, типа жидкой пластмассы ... оч крепкая хрень говорят

Wind

Участник
216
4
Вологда
от спасибо! Нашел их http://bedliner.ru/ думаю там и сделаю, позвонил ценник около 30 за мой кузов! Делают в течение дня......

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
У меня наверное чем-то таким и покрыто. Серое-шершавое. Правда кое-где его таки умудрились отбить.
А вообще у нас в магазине автокрасок продавали какую-то "краску для кузовов пикапов". Прозрачная. Колеруется. Торговое название не помню :(

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
У меня резино-битумной мастикой покрыто , продается в любом хоз магазине , но есть и более модные в магазинах автоэмалей . Наносится кисточкой не разбавляя 0.5 см слоем .

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я покрывал антигравием в 2 слоя, ушло 5 балонов под пневмопистолет. Держится уже 3года, хотя бывает, перевожу бочки по 250 л. с соляркой или поддоны с кафелем.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
У меня пластиковая втавка8)
Минус только один-краями царапает сам кузов:roll:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Поклеить в этих местах кузов виниловой плёнкой?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Герметик не поможет !! Влага пойдет. Лучше вставка по краям кузова проклеить шумкой + антигравий изнутри и все будет +корыто - крыша сгниет а кузов останется мое ИМХО !

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Герметик не поможет !! Влага пойдет. Лучше вставка по краям кузова проклеить шумкой + антигравий изнутри и все будет +корыто - крыша сгниет а кузов останется мое ИМХО !
Да я в основном с кунгом езжу он прижимает хорошо,так что влаге тяжело попасть:good: Просто бесит что царапает корыто кузов,когда кунг снимаю или в тех редких случаях что без кунга передвигаюсь:(

Абрамыч

Новичок
2
0
Заказывал при покупке в штатах rhinolinings(полиуретановое покрытие) и вкладыш.
Вкладыш после прихода сразу снял. Могу отдать недорого. 2008год короткий кузов