У кого ф350?

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Доброе утро!
Обращаюсь с просьбой к владельцам Ф350 7.3. IDI МКПП 92-94г. помогите пожалуйста! Нужны комплект сцепления (диск, корзина, выжимной с натяжителем), крестовины передние угловые. Не могу найти. Может кто поможет с Ексиста пробить ВИН-ом. Или подскажите где можно купить или найти эти запчасти.

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
На квадратной коробке круглая наклейка . Всё из америкосии, конечно.

Пол года назад покупал 88-94 Ford F-250 OEM AC Delco комплект сцепления-Delco 381892 / 19182227 - 7,3 L V8

Вот что выдаёт по похожим товарам

http://www.ebay.com/sch/sis.html?_n...id=271711770228&&_trksid=p2057872.m2749.l2658

Только смотри от турбового не возьми. ГОВОРЯТ они не подходят. Я не проверял методом самоТЫКА.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
а сколь идет это добро с ебей и сколь выходит конечная цена?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Шло недели три. Сейчас с таким курсом ценники кусачие, конечно. Я правда пока не ставил этот кит. У меня просто или выжимной гудит или подшипник первичного вала... привез на всякий случай, раз лезть, то и все остальное поменять, вдруг там всему кизяк настал.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Может кто подскажет номер крестовин переднего моста дана60?

Добавлено через 1 минуту
Шло недели три. Сейчас с таким курсом ценники кусачие, конечно. Я правда пока не ставил этот кит. У меня просто или выжимной гудит или подшипник первичного вала... привез на всякий случай, раз лезть, то и все остальное поменять, вдруг там всему кизяк настал.
номер комплекта можешь подсказать не видно на коробке?

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
SPL55-4x шприцуемые
SPL55-3x обычные
Спасибо!

Добавлено через 9 минут
Да заходил смотрел спасибо. Но говорят что надо маховики бывают разные в зависимости от кпп

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Ищу рессоры от эконолайна задние или перед или от ф350(перед)