У кого есть дверь, попользоваться...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вобщим, нужна правая задняя дверь на Э-1 Э-2, на попользоваться, можно без ошивки, мятую, гнилу, цвет рояля не играет, желательно со стёклами.
Дело в том, что мою надо перекрашивать, а это надолго, машина нужна постоянно, поэтому и возник крик души.... :roll:
Народ, если у кого-нить валяется, лежит про запас и тыды, дайте погонять на пару недель, а? :?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
давай целофаном пока затянем,армированным

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Себе затяни. :) Как я его на улице буду оставлять... :roll: Люди, у кого есть????????????

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
:roll: ну наверное ящик, только нормального, а то от "балтики" изжога. Лёвин подойдет, но лучше баночный (мусор меньше места занимает) Вот только одна проблемма ехать тебе придется аж до другого конца подмосковья :shock: за Серпухов в Пущино я сейчас там живу. Дверь в сборе все работает дать поганять могу до конца августа (скоро на море уезжаю). И привезти обратно тебе то же ее придется. Так что если надумаешь приезжай на этих выходных.
тел. мой 8-926-188-шесть 5 -4 пять

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Спасибо! Блин, обнаружился косячок и на заднем крыле... :( :cry: :( а-а-а-а-а....чо делать???? :evil: :evil: :evil: Майа плакаль...бля :roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Димчик сказал(а):
обнаружился косячок и на заднем крыле... :( :cry: :( а-а-а-а-а....чо делать???? :evil: :evil: :evil: Майа плакаль...бля :roll:
проси сразу кузов... :wink: :lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дык проблемма в том что я тада без машины остаюсь..надолго... Эх :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да дело не в крыле и двери, а в краске на них....вспучиваться стала изнутри.... это машину обратно в сервис отдавать....а это надолго... :( так что потребность в двери наверное отпадает :roll: .... в опщим думаю...