шуршит, только руки до неё не доходят, криво задрал, карданы с редукторами не соосны, стремно так ездить, немного на излом. Когда собирал где-то проеб...л соединение выхлопной системы, выхлопы в салон прут, давление турбины выше 24 психов не идет, раньше до 35 психов поднималось. Вот и чешу репу, то ли новые коллектора на выпуск купить, то ли эти притереть. Нужно опрессовать, да руки не доходят, машина так и стоит во дворе. Кстати, с новой турбиной машинка порезвее стала намного, побольше воздуха дует. Надо сейчас прошивку поменять, все решаю у кого SCT купить с прогами, обещают кастом сделать конкретно под мою машину в соответствии со стратегией работы мозгов им нужно только код с мозгов отправить.
А так, в целом вроде нормально работает, мотор нормальный был, нехрен даже было соваться прокладки со шпильками менять. все нормальное родное было.
Добавлено через 2 минуты
Не ставьте фильтры нулевого сопротивления на воздух, я купил AFE в штатах там 450 баков стоил, система холодный впуск, моя турбина сдохла только из-за этого фильтра, я много песка выгреб потом из коллектора.