Трудности выбора.

as

Активный участник
1 532
1
Вот решил спросить мнение людей не заинтересованных , что лучше для жены для города , опель 1,8 автомат , или киа сид 1,6, оба хетчбека, оба 2007-2008 года примерно в одинаковых комплектациях, с пробегом 40-60 тыс.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Мое ИМХО - KIA .

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Лучше та, где бампера выше. Или она у тебя паребрики не собирает?:) Для опеля такой пробег критичен для рулевой рейки. Если вариант со встроенным электроусилителем, то её ремонтировать не любят, только менять.

as

Активный участник
1 532
1
Простите только заметил, можно тему перенести в другие авто,плиз.

as

Активный участник
1 532
1
Тему можно закрывать. Всем спасибо, выбор сделан , спасибо за помошь, из а советы.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
киа в ремонте моторов просто поражают....
только врагу их!

as

Активный участник
1 532
1
Куплена киа сид 2007 года с пробегом 1800 км, синего цвета , как раз из за надежности авто, мало ушатоности, ремонто пригодности, эргономики и удобства. По поводу моторов, почитал форумы про проблемы, у опелей моторы по гарантии перебирались , у киа на форуме не одного не нашел с проблема с мотором, по киа проблем с машиной тяжелых не у кого не нашлось, по опелю есть. теперь буду копить на дюрангу, или магнум, себе, это для жены подарок на новый год.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
дадад, давай приобретайся и возвертайся к нам :)

as

Активный участник
1 532
1
ну выбрать и приобрести, посмотрел новый экскейп понравился, только с нашим тех осмотром не знаю с фарами пройдет он , и с красными фарами тоже засада, так что бум смотреть выбирать , не забывает конечно про дюранго больно понравился .