Трубка сцепления

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
Вскрытие показало что попал на соединительную трубку сцепления между главным и рабочим цилиндром, до меня был сделан там уже колхоз кошмарный гнездо быстросьема на рабочем срезано и все сделано на соплях, вообщем щас все ставлю новое и рабочий и сцепление и тд но вот трубку не купил как назло , почитал форум и не совсем вкурил она отдельно продается или тока с главным цилиндром ????
Кстати может у кого завалялась трубка или хотя-бы штуцер с нее ???
И сроки как назло поджимают запланировал через 2 недели отпуск....

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
заказал уже у академиков приедет тока впритык перед отпуском :(
вообщем если у кого завалялась трубочка куплю срочно или обменяю на диск сцепления или корзину почти новые....

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Фотку колхоза покажи поракурсней и макро съемка.
Не растраивайся, зато не в дороге.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Ужас... какой ужас... а что не зя было завалцевать трубку и скрутить все резбами как в тормозной системе, надежность то выше в сто раз. Да колхознику не зачет позвоние ему и скажи что он засранец))) если конечно он есче жив))) :lol:

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
форумчане может у кого все-таки завалялась трубка сцепления ???
отпуск на носу , боюсь не успеют привезти академики мне ету загогулину вовремя :(

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
сделай пока колхоз , цена в 200 - 300 р. Придет новый шланг соедениш, а где сам штуцер для родного шланга, ты вроде писал что у тебя новый рабочий целиндр. или ты уже все собрал? тоесть кпп поставил с новым рабочим???
короче опиши ситуациию на сей момент. что где и как.

Вложения

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
коробка снятая лежит поставил новый рабочий , у меня рука не поднимется его резать под колхоз.... а старому полный пипец уже...

Вложения

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
кстати еще вопрос где сапун на коробке чтото не пойму....

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
не спеши резать в новом ни чего!!! толко старую трубку возми для эксперементов. в Номвом целиндре просто вынь палец и отложи штуцер быстросъема, пока трубка не придет, а от старого возми этот же кусок и воткни его в новый толко сначала сколхозь. и не потеряй там маленькие резиновые прокладки в месе соединения штуцера и рабочего целиндра.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
О у меня идея, есть ли у тебя знакомые токари или вопче доступ к токарям? чтобы они сделали тебе этот штуцер быстросъема, выточили на станке? Далее просто приколхозиш новый штуцер к старому шлангу, а когда новый шланг придет просто его поменяешь. Размеры штуцера я тебе нарисую съзжу в гараж и померию, specially for you))))