Трубка магистрали сцепления на Бронко 2

Batonchik43

Участник
92
1
Киров Вятка
Всем доброго времени суток,проблемка у меня вышла с ещё не купленным автомобилем Бронко 2 2.9 на механнике.Собственно проблема в трубке магистрали сцепления,хозяин авто,оборвал её каким то образом в поле,соответственно образца почти нет, сделали в одной хорошей канторе новый шланг,обжали всё по уму а я по образцу ссоединительного штуцера выточил к новому шлангу переходники.Вопрос вот в чем,какой длинны должен быть родной шланг (в стандарте как я понял пластиковая трубка высокого давления) ,нет ли ни у кого фото как фиксируется и чем трубка в рабочем цилиндре в коробке (дело в том что там как я понял ставится фиксатор который зажёлкивается,но он вставляться то вставляется и свободно может выпасть так как не защёлкивается) и последний вопрос как прокачивается система,ни каких штуцерков для спуска воздуха из системы я не обнаружил.
Заранее спасибо

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.

Это рабочий, который на валу коробки. Слева трубка идущая от главного вставляется справа прокачной штуцер.
Да там защёлка быстросьёма.

Batonchik43

Участник
92
1
Киров Вятка
блин чет не сходится,там нет ничего рядом,из коробки торчит только один сосок,а кстати хозяин авто заказывал трубку дак вот она с каким то быстросьемом как я понял,ни как вообще даже близко не подходит. Может по годам есть различие, у моего 87 год

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Трубка и её концевик который в цилиндр втавляется.

Добавлено через 59 секунд
Да, возможо есть отличия, но ВРЯДЛИ. У меня послерестайловый с 89 года.

Batonchik43

Участник
92
1
Киров Вятка
вот такая новая лежит,она не подходит,родная с обеих сторон с маленькими штуцерами как на этой только диаметр идёт один,без увеличения в самом конце,почему то не могу загрузить картинку

Последнее редактирование модератором:

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
У меня прокачной штуцерок почти вровень с колоколом сразу можно и не увидеть.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

Вложения

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
а если смотреть из под капота то он слева или справа?
Если из под капота смотреть то он справа (с водительской стороны если из машины)
Прокачной находится над трубкой которая от главного цилиндра идет.