У меня F 150 1989г фактически это Биг Бронко. Не подскажите кто, как менял трос открытия капота. Уже дважды брали на разборке и оба раза неделя и он рвется, причем в разных местах. Вроде подходит от ГАЗ 53. Может у кого есть другие варианты???
Ну если решили от Газа - ради Бога. Тут главное желание и сноровка.
Я люблю оригинальные детали. Мне не нравится подбирать от чего-то еще... в результате получается конструктор... не, это не мое.
sowa, а как капот открывали при оборванном тросе? Для повышения образованности.
На жигулях у меня контрольная проволочка была, на фольксвагене дырочка в нужном месте.
тогда уж вам дорога в строительный магаз, я так на жигулях делал, старый трос 300, а в магазе меньше 100р все запвсти необходимые и надежнее. определите причину по какой рвется. а то так и будете менять.
С такой решеткой открывается элементарно - просовываешь ХХХХХ вверх в ХХХХХХХ ХХХХХ, пальцем ХХХХХХХ уже непосредственно в ХХХХХХ - там есть такая ХХХХХХ, где он ХХХХХХ, замок открывается... Если нет, тогда вариант 2 - все также, но тянешь уже за саму ХХХХХХХХХХ... Потренируйтесь при открытом капоте и визуальном наблюдении, на раз пойдет... Я теперь вообще только так открываю, даже в салоне ручку не юзаю.
Толерантно подредактировал по немногочисленным просьбам))))) Получилось офигенно пошло, но зато секьюрно, шо ппц...)))
Кому очень надо и не успел прочитать - пишите в личку....
stm, слушай, не надо ж так подробно рассказывать в прямом эфире, тут не только свои могут читать... )
а по теме, на жигулях я себе вместо одножильной родной проволоки делал из какого-то велосипедного тросика, очень хорошо получилось и навечно))
Да господи, секрет полишенеля.... На любом зилу так открывается))) Те, кому надо - уже давно в курсе... Да и наше барахло кроме нас никому не нужно... Подредактировал.... Мда...
Ну так ты же модератор - откопируй и туда в отредактированном виде... Это первое. А второе - ну мы все здесь сознательные - откопировать туда может и BlackBraird))