Троит на холостых

ROSSI

Новичок
4
0
Москва
Всем доброго времени суток.
Друзья, помогите советом.
Сегодня утром выезжая из гаража заметил троение на холостых, обороты "гуляли"
Спустя час, паркуясь во дворе, заглох окончательно. После чего машина заводиться и глохнет я не успеваю даже включить передачу.
Подскажите, что может быть?

Alexandr_F150

Новичок
25
1
Алмата
Всем доброго времени суток.
Друзья, помогите советом.
Сегодня утром выезжая из гаража заметил троение на холостых, обороты "гуляли"
Спустя час, паркуясь во дворе, заглох окончательно. После чего машина заводиться и глохнет я не успеваю даже включить передачу.
Подскажите, что может быть?
Такая же ерунда, нашли косяк подсос воздуха под возд коллектором определили карбом.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
именно троение или движку душило? у меня обороты тоже плавать начали, завожу и он поднимает до 1700 а потом сбрасывает в ноль. если педалью поймать успел то молодец. плавно обороты спускаю до 900. на холодную заводится без проблем. сейчас сам решаю вопросы подобные. пробуй делать диагностику. у меня еще месяц назад ошибок небыло а теперь 12

egor1980

Новичок
12
0
Брест
Скорее всего свечи или катушки. Ну и посос смотреть. Первое-диагнозтика. Если есть пропуски то первые два варианта

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
У меня с теми же симптомами накрылись две катушки сразу. Чек при этом начинает моргать не сразу а через пять десять минут если не газовать. Попробуй отключать поочередно катушки и смотреть на дергания двигателя-если катушку отключил и нм чего в двигателе не поменялось - катушку в помойку.