По порядку: вставляю ключ, включаю зажигание но не завожу, горяд лампочки и среди них "чек", при чём он не гаснет(так должно быть?), потом завожу и чек гаснет. При трогании, такое ощущение что у меня там 2 горшка вместо 6. Но вот на высоких оборотах после 3000, как-то лучше работает.....
Расход бешанный, на горячую еле-еле едит.
поменяно: насос, регулятор давления, свечи.
Залез в мозги, там два крайних контакта на плате были все в нагаре чёрном, вывел от них два провода и воткнул в косу.
Я вот думаю МАФ может такое мне устроить????? Как бы его проверить на проф.пригодность?
А может что-то в мозгах могло помереть????
...и добавил:
И самое интересное! Отключаю МАФ, отсоединяю вакуумные трубки, на работу это не влияет!!!!
Эта фигня появилась после замены помпы и снятием генератора и натяжного ролика со всеми его крепежами.
Расход бешанный, на горячую еле-еле едит.
поменяно: насос, регулятор давления, свечи.
Залез в мозги, там два крайних контакта на плате были все в нагаре чёрном, вывел от них два провода и воткнул в косу.
Я вот думаю МАФ может такое мне устроить????? Как бы его проверить на проф.пригодность?
А может что-то в мозгах могло помереть????
...и добавил:
И самое интересное! Отключаю МАФ, отсоединяю вакуумные трубки, на работу это не влияет!!!!
Эта фигня появилась после замены помпы и снятием генератора и натяжного ролика со всеми его крепежами.