Expedition 1 троит движок на экспедишине

Люди !!! помогите плиззз... У меня Форд Expedition 97 года 5.4 л Эдди Баер , сам живу в Казахстане (г.Алматы) , купил его 3 месяца назад, прошлый владелец на нем почти не ездил и в нем не разбирается вообще... Сервиса у нас нормального нет (вся страна ездит на тойотах и мерсах:evil:). А теперь суть проблемы: в прошлом месяце начал подтраивать движок на холостых оборотах, был проверен датчик холостого хода, после чего проблема исчезла, теперь пропала тяга на малых оборотах и опять начал троить, диагностика показала проблему 1-го цилиндра (свечи либо катушка). Были заменены свечи, проблема не исчезла. "Умельцы" посоветовали поменять топливный фильтр... фильтр я поменял , но проблема не изчезла:?:

Последнее редактирование модератором:

Оскар

Участник
38
1
Самара
Люди !!! помогите плиззз... У меня Форд Expedition 97 года 5.4 л Эдди Баер , сам живу в Казахстане (г.Алматы) , купил его 3 месяца назад, прошлый владелец на нем почти не ездил и в нем не разбирается вообще... Сервиса у нас нормального нет (вся страна ездит на тойотах и мерсах:evil:). А теперь суть проблемы: в прошлом месяце начал подтраивать движок на холостых оборотах, был проверен датчик холостого хода, после чего проблема исчезла, теперь пропала тяга на малых оборотах и опять начал троить, диагностика показала проблему 1-го цилиндра (свечи либо катушка). Были заменены свечи, проблема не исчезла. "Умельцы" посоветовали поменять топливный фильтр... фильтр я поменял , но проблема не изчезла:?:
меняй провода высоковольтные, и пропуски бывают и пробои, даже если выглядят нормально, они скорее всего старые

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
дмитрий казах,

катушка или бутс (резинка на катушке) - 90 %

если бутс то поменяй все сразу 500-600 рублей одна резинка

удачи

М245

Участник
432
6
Курск
да не проверить катушку, только поменять местами, и если ошибка переместилась, то виновата катушка

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
эт как интересно... только один способ проверить - это поставить на другой цилиндр (поменять местами)... прозвонкой не проверить...
да и всё это 100 раз обсуждали, темки почитать надо...:D

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
привет землякам :) я тоже с алматы у меня Lincoln Navigator 2-ой дергается на холостых и в тяге потерял чтото. перечитал форум и пришел к выводу. так как машина чтобы ездить для души поменяю все вкруг. нашел на ибэе тюн ап кит там сразу и катушки и свечи и фильтра в оригинале моторкрафт. до нас в алмату 230-250 баксов с доставкой весь набор. считаю очень недорого. на митцу одна катушка 32 000 стоит. это 6000 руб примерно.

по симптомам думаю надо катушку поменять. но лучше сразу все раз уж залезли. ато щас одна сдохла а завтра вторая и опять ковырять :))

Navigator2

Новичок
20
0
пятигорск
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста артикул наконечников катушек зажигания (ботсов) и свечей на линкольн навигатор 2 2004 года! а еще, где лучше заказывать и какого производителя брать?! заранее благодарен!!!