Expedition 1 Трясет при торможении

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Всем доброго дня!!
Проблемка в следующем...начали падать обороты(300-600)..на режиме "D" если жать на тормоз машину колбасит рывками взад-перед и заметно качает..:shock:рядом стоящие машины с подозрением смотрят на меня,думая.что в машине идет сильнейший трах:lol:...а при движении все нормально...

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
...сомневаюсь....откатал на ней больше 2-х лет....такое в первый раз.....раньше,как часы тикала
P.S. или Вы имеете ввиду реакцию рядом стоящих?..)))

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Смотри ошибки сканером, было у меня такое сосал воздух из вакуумной трубки, пробегись по трубкам может в этом причина.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
сканировал....ничего не показало...сказали движок чистый!!!!
кстати...на паркинге,если газануть и поднять обороты выше 3500 раздается хлопок из глушака:shock:

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
кстати...на паркинге,если газануть и поднять обороты выше 3500 раздается хлопок из глушака:shock:
Больше чем уверен, что подсос воздуха в вакуумных магистралях. Но подсос в пределах 25%, а если меньше то чек гореть не будет. У меня у самого такое было. Посмотрите долгосрочные корректировки сканером.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
свечи и катушки смотреть\менять, раз хлопает в глушитель.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Друзья...всем спасибо за советы и рекомендации!!!
все оказалось на много проще.....снял дросельную заслонку...хорошенько промыл и почистил(нагара было охринеть:shock:)...поменял возжушный фильтр!!! теперь бегемотик работает,как новенький....стал хорошо реагировать на педаль газа..аж рвется в бой:good: