Navigator 1 Треск при резком старте

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Всем доброго времени суток!!Столкнулся с такой проблемой на днях.Прикрепляю видео по ссылке.Звук трещетки появляется при резком старте.На видео Ездил на заднем приводе. Если включить полный то трещит еще больше.При спокойной езде такого не слышно.Может кто сталкивался и подскажете куда в первую очередь лезть?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Печальненько если так....Я надеялся на привода...
Не так всё страшно как кажется.Купи цепь,прокладки.Если финансы позволяют,то звёзды тоже купи,если нет,то просто цепь.По своему опыту знаю,что пару раз можно обойтись заменой лищь цепи.Звёзды подольше живут.
Сообщение автоматически объединено:

Нормальная цепь в районе 11 к.рублей стоит.Можно самому с ямы поменять за несколько часов неспешной работы.Ну или найти нормальную раздатку на разборке.Недавно была в Большом Камне за 10к.рублей в сборе.

Симпатии: Понравилось naumd85

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Не так всё страшно как кажется.Купи цепь,прокладки.Если финансы позволяют,то звёзды тоже купи,если нет,то просто цепь.По своему опыту знаю,что пару раз можно обойтись заменой лищь цепи.Звёзды подольше живут.

Нормальная цепь в районе 11 к.рублей стоит.Можно самому с ямы поменять за несколько часов неспешной работы.Ну или найти нормальную раздатку на разборке.Недавно была в Большом Камне за 10к.рублей в сборе.
С ямы это половинить ее не снимая?В большом камне видел.Видимо ее и закажу....

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
С ямы это половинить ее не снимая?В большом камне видел.Видимо ее и закажу....
Половинить врядли получится с ямы,придётся вынимать и уже на столе чинить.
Почём она в Камне?

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
naumd85, а раздатка натри или четыре положения?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Проверь хабы и ваакумники к ним, может травят (подсасывают) где?

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
naumd85, а раздатка натри или четыре положения?
На 3 положения.Авто,повыш и пониж передача.Но авто в последнее время работает как просто задний.Перед не подрубает сама.Впринципе мне так даже и лучше.Остальныек режимы работает как положено

Половинить врядли получится с ямы,придётся вынимать и уже на столе чинить.
Почём она в Камне?
10 тысяч.У нас по месту в Орше просят 300уе.Даже 2 на выбор)

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
похоже на цепь все таки, придется менять или ремонтировать раздатку

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
коробку снимать не надо, по моему только глушитель, и подрамник не надо , только пластину защиты

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
коробку снимать не надо, по моему только глушитель, и подрамник не надо , только пластину защиты[/QUOTE
Я когда коробку менял,хотел раздатку снять сперва-не вышло как ни крутил.В Днище сверху упиралась и никак.Там отлив один есть который не давал ей вылезть

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Так.Раздатку сняли,но пришлось помучаться с торсионами,которые никак не хотели откручиваться)).Цепь была сильно растянута и муфта вся развалилась....Заодно и всю подвеску перебрали переднюю.Теперь красота и тишина))