Вобщем, еду по трассе и слышу треск из переднего колеса. Остановился на обочене и думаю что же могло вызвать этот звук . Облазил весь низ, ничего не обнаружев посадил за руль супругу. Сам открыл окно и высунулся. Некоторое время спустя зук повтарился, я вылез из машины и прошол вперёд метров 20. Жена разогналась и проехала мимо меня треск явно из колеса. Кароче сначало я включил а4х4 и он пропал, так я доехал до Новосибирска. На обратном пути в Томск всё повторилось только уже а4х4. Включаю 4н он опять пропал, так и доехал домой. Утром загнал к себе в сервис. Да забыл под Томском и на 4н и второе колесо затрещало. Начал поиски, проверил все трубки системы они оказалис исправными. Добрался до муфты включения в правом колесе СОСТАЯНИЕ НОВОЙ! Промыл смазал и назад её. Проверяю клапан ваккууууумного включения молчит цука! Ещё и воздух через себя без препятственно пропускает. Я в exist смотреть сколько стоит и как быстро привизут. Цена 2100 примерно и 4 дня ждать. Сижу и смотрю на этот поломанный клапан начиная понимать что гдето я уже видел подобное. Собираюсь и еду в Вазовский магазин.... ну точно он! Клапан обсорбера на вазе инжекторном. Покупаю его и разъём на него. Приехал в сервис вызвонил +и- напялил трубки и вуаля работает. Поддамкратил прям на улице, завел, колёсики крутятся от руки, а привода наместе что и требовалось от него! Вот может каму и пригадится мой опыт.
Симпатии:
Понравилось 2 пользователям