хотелось бы рассказать,как я воспользовался услугами соклубника!)) После долгого поиска того,кто бы мне сделал интернет-магазин шин, свои услуги предложил maiman (миша).Предложил сделать быстро,качественно и недорого для меня( за комплект джиповской резины) Все началось нормально,мишаня регулярно выходил на связь,клятвенно заверял,что к 1му числу все закончит.Первое число было принципиально,так как я переманил у конкурентов всех сотрудников интернет-магазина и ,после договоренности с майманом ,они уволились,т.к. с 1 августа я им начинал платить зарплату.30го числа был последний раз,когда я и мои работники смогли дозвониться до мишани.После этого, к телефону он подходить перестал,на сообщения в личку и смски тоже ответов не последовало.Когда позвонил ему на работу,то голос,похожий на мишаню сообщил,что это не он и таких там нема.Теперь я ,как последний *****,плачу людям зарплаты,за которые они сидят по домам,раскрутить несуществующий сайт к сезону,видимо не успею...ну и перед компаньонами выгляжу не айс.Хорошо хоть,что кроме этого 3.14дора есть на форуме люди,которые реально помогли(костя KASS)