требуется создание интернет-магазина (направление шины)

rda

Участник
121
1
москва
нужен человек,быстро и относительно недорого,сделающий сайт-интернет магазина

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Отписал в личку. 8)

rda

Участник
121
1
москва
хотелось бы рассказать,как я воспользовался услугами соклубника!)) После долгого поиска того,кто бы мне сделал интернет-магазин шин, свои услуги предложил maiman (миша).Предложил сделать быстро,качественно и недорого для меня( за комплект джиповской резины) Все началось нормально,мишаня регулярно выходил на связь,клятвенно заверял,что к 1му числу все закончит.Первое число было принципиально,так как я переманил у конкурентов всех сотрудников интернет-магазина и ,после договоренности с майманом ,они уволились,т.к. с 1 августа я им начинал платить зарплату.30го числа был последний раз,когда я и мои работники смогли дозвониться до мишани.После этого, к телефону он подходить перестал,на сообщения в личку и смски тоже ответов не последовало.Когда позвонил ему на работу,то голос,похожий на мишаню сообщил,что это не он и таких там нема.Теперь я ,как последний *****,плачу людям зарплаты,за которые они сидят по домам,раскрутить несуществующий сайт к сезону,видимо не успею...ну и перед компаньонами выгляжу не айс.Хорошо хоть,что кроме этого 3.14дора есть на форуме люди,которые реально помогли(костя KASS)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А Балда повторял с укоризной: " Ох, не гнался бы ты поп за дешевизной."

Предложил сделать быстро, качественно и недорого для меня( за комплект джиповской резины) :D

Раскрутить нормально сайт по такой тематике как шины, ещё не каждая контора возьмётся, а тем более в наше время, когда яндекс лихорадит не по детски. Тематика конкурентная !!! Минимум месяца 4 надо для молодого сайта, чтобы позиции начали выползать в 10-ку... А то и 6 месяцев. Как seo специалист говорю.

А чё с Анатолием (Gorbat) на создание сайта не удалось договориться?

rda

Участник
121
1
москва
ну он на битриксе делает- а у нас народ почему-то с недоверием относится. и в общем-то,комплект хорошей резины-это нормальная стоимость сайта..другое дело,что мне она достается значительно дешевле)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
rda, К телефону он подходить перестал, на сообщения в личку и смски тоже ответов не последовало - выходит кинул. Последняя активность: 2 недель(и) назад

Михаил Майданов вот ещё телефоны, он объявление оставлял. Может случилось чего с ним? Всё бывает...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15678

(495) 647-97-91
8-903-247-97-91
Факс: ( 495 ) 652 - 88 - 63

rda

Участник
121
1
москва
rda, К телефону он подходить перестал, на сообщения в личку и смски тоже ответов не последовало - выходит кинул. Последняя активность: 2 недель(и) назад

Михаил Майданов вот ещё телефоны, он объявление оставлял. Может случилось чего с ним? Всё бывает...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15678

(495) 647-97-91
8-903-247-97-91
Факс: ( 495 ) 652 - 88 - 63
только телефон то включен ,то нет и человек трубку снятьза 2 недели не удосужился