Требуется совет! Срочно!!!!!

Вра4

Новичок
8
0
Имею в наличиии броньку II. 85 г.в. Появился дядька один - предлагает 65 килорублей за данный автомобиль. Скажите - если и продавать. то за сколько? Машина на ходу. Крепление стартера подделать и мелочи небольшие.

Вложения

Вра4

Новичок
8
0
Я понимаю, что нужно более подробное описание состояния, но все равно 60 т.р. - это пи;%??ц как мало за данный агрегат.

Азазелло

Участник
97
0
Лично моё мнение, так 60 кило маловато((( Даже очень маловато. Похоже на то, что этот "дядька" хочет его перепродать! Зайди на авто.ру и глянь цены!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Лично моё мнение, так 60 кило маловато((( Даже очень маловато. Похоже на то, что этот "дядька" хочет его перепродать! Зайди на авто.ру и глянь цены!
+1 на авто.ру тебе идти.... ;)
а зачем его продавать? езди сам.... ;)
т.е. есть ли цель его продать? если есть и надо быстро....

Вра4

Новичок
8
0
я вообще не хочу продавать, да еще и за такие деньги. домашние уговаривают.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
чет такое ощущение, что и сам подумывал о продаже
а тут и "дядька появился"
ну объяви подороже

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у тебя краска в оригинале. даже редкие шильдики V6 есть. за 65тыр. у нас на запчасти всякую гадость продают. если у машины нет дифектов по ДВС и АКПП то её цена в таком состоянии не менее 130 000руб.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Не.ээ......а я не такк......машинку покупаю......:D
Для начало беру VIN кузова....... пробиваю по заводу........потом учет ГАИ проверяю:lol:ну а потом можно и в сервис .........ппощщ..пать папелац......:lol:
В России столько добра по дорогам катается.......до хорошего гайца.......и на штрафстоянку..........а потом бегай за своими киллорублями:worthy::worthy:

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
сотку накинь .... и отдавай с чистой душой ... потому как "иноверцев" готовых продать душу за 30 серебников с каждым годом всё больше и больше .....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
дядька путает бронхита с уазиком. :lol:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Я свой за 70 брал, а терь учитывая полный покрас, переварку всех г местов, замены падушек всех, ну там стёкл и прочей химии, щитай +100 к р,
так что падумй в каком у тя состоянии машин, ну по фотке как бы посмотреть не меньше 140 -150.
вопрос в другом, машин не оч папулярный, и своего покупателя ждёт не спешно, если конешно срочно, так можно и зипер за пузырь продать.