Привет! Такая проблема:около недели стала проблема с пневмоподвеской-не всегда накачивает зад авто,причем передок поднят,а зад не накачивает,хотя компрессор качает,проверял подушки,на накачаных- прыскал мыльным раствор,вроде не травит,заметил такую вешь,что травит воздух при работающем компрессоре между осушителем и компрессором,при надавлевание и удержанием его рукой на осушитель на 70 % задняя часть подымается,но не всегда,иногда при поднятом авто в задней части происходят какие-то хлопки,как будто "шарики" лопаюся и зад опять проваливается, так вопрос должен ли осушитель плотно крепиться к компрессору и не травить воздух(может должно чуток перепускать воздух?),при чем когда надавливаешь руками осушитель к компрессору соединение компрессора с осушителем нагреваевается так ,что руками не дотронутся,как-будто воздух не проходит в систему(мое предположение),при чем стало это на холодах.
Как проверит прохождение воздуха к задним колесам,может какой-то клапан перепускной глючит в добавок(если он есть где он?),может влага попадает и на морозе замерзает.....
PS:ногами не бейте,еще новичок по этой машине....предлагать ехать в сервис не надо,сам знаю,хочу сам разобраться(конечно с вашей помощью),
PSS:может у кого на севере СПб есть Ford Expedition,покумекали бы на пару за бутылочкой "сока"

Как проверит прохождение воздуха к задним колесам,может какой-то клапан перепускной глючит в добавок(если он есть где он?),может влага попадает и на морозе замерзает.....
PS:ногами не бейте,еще новичок по этой машине....предлагать ехать в сервис не надо,сам знаю,хочу сам разобраться(конечно с вашей помощью),
PSS:может у кого на севере СПб есть Ford Expedition,покумекали бы на пару за бутылочкой "сока"