TRACKSводы отзовитесь

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Вторую неделю живу возле компа. Нужен пикап. Желательно Ф250 или ф350. Хотелось бы дизель но и бензин то же подойдет. Проблемы две. Первая это сплошной негатив по эксплуатации дизельных моторов. Причем, как свежих 2005г и выше, так и моделей более ранних годов.Вторая это сплошное вранье по пробегам. Лишь две из двух десятков оказались с реальными пробегами, у остальных от 200 000 и выше. Дык вот суть вопросов.
1. Действительно, у всех дизельных машин есть проблемы с различными экологическими приблудами, неоднократно обсуждаемые на этом форуме или все таки есть машины которые дюжат на нашей соляре и прекрасно себя чувствуют. Может конечно не удачный пример, поправьте, но брат ездит на додже нитро 2008г выпуска, турбодизель, 70000 тыщ. полет нормальный, Я ездил на хуйдае Н1 2007г. 80тыщ полет нормальный, товарищ Додж рам 06г пробег 200 000 нет вопросов. крузак 200 то же и тд. Там что нет ни каких приблуд экологических. Отзовитесь, у кого нет проблем с дизелем?
2. Второй вопрос это пробег. Кто брал авто с пробегом свыше 200тыщ. Как работают? Есть проблемы? Каков ресурс? Может конкурс? У кого самый большой пробег без капиталки :D

ЗЫ. Заранее благодарю за ответы. НУУ ООчень нужны.)))

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну стаким пробегом ка 100-130 я покупал авто .если судить по сша то видал и по 300-400 мил пробеги и авто на ходу еще было. приблуды конечно стоит убрать. что сказать в пользу 6.0 .хорошее масло и все бегает долго.но болячьки есть.лутше держать в запасе некоторые запчасти

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
F-250 SD 5,4 Triton У меня пробег 200000 миль и вроде ничего:) Ты за пробег сильно не переживай-это грузовики и ресурс у них как у грузовика!

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Ну с пробегом если честно то я так и ожидал. Ну вот что все таки с дизелем. Неужели правда, что нет машин способных сЪесть нашу соляру без вреда для организма.

ЗЫ. Не кидайте тапками, а F-250 SD 5,4 Triton это кто, бензин или дизель?

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
тритон - это бензин 5.4 и наверно 6.8

дизеля это 7.3 6.0 6.4 6.7

"Обрезанные" нормально все переваривают. В качестве врагов остается только водичка и совсем уж паленка.

Только пикап рассматривается ?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну с пробегом если честно то я так и ожидал. Ну вот что все таки с дизелем. Неужели правда, что нет машин способных сЪесть нашу соляру без вреда для организма.

ЗЫ. Не кидайте тапками, а F-250 SD 5,4 Triton это кто, бензин или дизель?
Бензинка,бензинка...:)
Если так боишься дизель бери бензинку 5,4 простенький 6,2 посложнее:roll:
А года то какого хочешь взять?

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Только пикап рассматривается ?
Да.Нужна машина под охоту, рыбалку да и так просто для ГЕОтуризма :) Давно вынашиваю тему изготовления жилого кунга. Собственно уже даже и первый проект был на базе УАЗ Карго. Все понравилось за исключением машины.

А года то какого хочешь взять?
Да я бы, наверное, больше на состояние смотрел. Ну а в принципе наверное от 2000. Броника восстанавливаю 93г второй год. Ну оооочень все сложно и долго. Некоторых зч уже в природе новых нет, тока восстановленные.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
бери на длиной базе. там в ваших краях есть приколная будка .могу свести с людьми если непродали. она с ф 350 новая .спецом немного ее побили чтоб спилать. там все автомоно вроде и свет и тепло а остальное можно под себя переделать:good:

Вложения

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
бери на длиной базе. там в ваших краях есть прикольная будка
Длинная это перебор. По осям 4.3.Буду на брюхе везде висеть.Полуторка конечно не на многим короче, но тем не менее. А будка случайно не из Муравленко?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
вон зеленый 2001 года на автору висел, 7.3 повестрок.
с виду ничего. никакой экологии
циркуляцию солярки нормальную сделаешь и выхлоп, и ездить не переездить на нем

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
вон зеленый 2001 года на автору висел, 7.3 повестрок.
Единственный 7,3 это наш общий знакомый продает, Андрей. Причем цена и так нереальная 400 тыр выросла аж до 700тыр:?. Может не автору?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну так и надо было брать, пока была "400 тыр" :eek:
Ровно год назад (ну чуть меньше) продал 95гв Ниссан Патрол 4,2Д с гнилой рамой (три раза подваривали и таки надо менять целиком), с варенными (по мелочам и не совсем) отбортовками крыльев, полом в багажнике и полами спереди за 630труб! Люди прилетели из Ульяновска!
Так что 700труб за не гнилого и НЕ СКЛОННОГО к растворению в лужах Форда - вполне себе ИМХО нормальна.
Тем более что авто классом выше и создан для РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Своего 98гв я за 700 и взял :roll:
Если начать изучать цены на Товоту Кукурузник - цена на американцев вообще является заниженной. Там любое дырявое бензиновое ГЭ от "лимона". Если после езды по лужам ноги сухие - полтора. :lol:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
за 700 продают 92 года ... не вариант, какой бы развосстановленый он не был.
на авто.ру висел поверстрок 7.3 зеленый 2001 вроде года. я телефон сохранил если надо.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Броника восстанавливаю 93г второй год. Ну оооочень все сложно и долго. Некоторых зч уже в природе новых нет, тока восстановленные.
Ну время восстановления зависит от финансов, а по сложности... Чего ж там сложного то??? Они ж простые как табуретки, это тебе не немцы и не японцы...по з\ч мониторить ебей, там часто со старых запасов запчасти выплывают. А так и ребилд очень даже..

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Приветствую, у меня ф250 08г дизель, пришел после Нового года, эксперементировать я не стал, сразу загнал к Александру(ns4600), на данный момент прошел на нем больше 30000км из проблем было только разрушевшееся коромысло. Всем доволен, машина соответствует моим ожиданиям, из минусов отмечу только очень быстрый износ задних колес, за сезон новые колесья лишились протектора, сейчас с машиной пообвыкся и резину порчу не на каждом перекрестке))) удачи в выборе.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
а я как на ноге палец перепутаю большой с мизинцем-так кирдык каткам...)))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
не это болезнь неизлечима. даже на спарке хочется подымить :D

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
по з\ч мониторить ебей, там часто со старых запасов запчасти выплывают.
Купил новый и неживой ICP-сенсор там, потом два правых зеркала в одной коробке. Тут слышал тоже есть "попадавшие". В пень эту барахолку.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Купил новый и неживой ICP-сенсор там, потом два правых зеркала в одной коробке. Тут слышал тоже есть "попадавшие". В пень эту барахолку.
А у меня с Ebay пришли зекркала,фары,фонари на крышу,корпус воздушного фильтра,противотуманки,задний борт и все в норме:good: Надо просто еще смотреть на отзывы и рейтинг продавца!