Тoyota X-country 2011 (тест драйв внедорожников)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
16 числа опять состоится данное мероприятие,опять там же,краснодарский край,туапсинский район,напротив Орленка,на мотокроссной трассе.почти со всем модельным рядом тойоты.Дадут покататься.С фуршетом ,обедом,развлекухой для детей,подаркамии т.д.В прошлом году мне понравилось,с внедорожных возможностей крузаков и прад я прям удивился..Сейчас обещают сделать еще больше.Я опять поеду.Приглашения можно выписать в центрах продаж тойоты.По одному приглашению можно,трех друзей с правами привезти,им тоже покататься дадут.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
На краснодарщине интересней,там мотокроссная трасса очень крутая,по ней на крузаках дают проехать,и море черное,по берегу на пикапах дают проехать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну незнаю незнаю у вас не бывал , зато бывал на московской в прошлом году, "гавна" там хватало по уши, ну и не стоит думать что организаторы позволят ездить на потенциально опасных участках, где качества автомобиля будут паказанны не с лучшей стороны;))

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Не оно то понятно что организаторы все просчитали и инструктора попробовали,чтоб крузак с горы кубарем не скатился.Я в прошлом году ездил,до сих пор под впечатлением,зауважал тойоту,подьем на склон,спуск со склона ,такие крутые!,прям ссыкотные,аттракцион с*ка!!На своей машине ни в жисть бы на такой не полез!А какой прада боковой крен выдерживает,это видеть надо!!А на пикапе (не знаю как зовут)по берегу моря ,рассекая волны,песня прямо!(наверное тот пикап от морской воды весь пупырками покрылся).