Expedition 1 торпедо

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
выручайте знатоки. нужно добраться до подрулевой коробки предохранителей.(попала вода,теперь глючит). пытался добраться малыми потерями, не вышло. видимо требуется демонтаж всей панели. если кто разбирал, расскажите как совершить сей подвиг с наименьшими трудозатратами. не очень хочется откручивать ведро лишних саморезов. пластик снимается отдельно, или с мет. каркасом? как снять наружний пластик я знаю. кроме основной панели. я так понял что панель собирается с внутренним пластиковым(некрашеным) каркасом и в собранном виде устанавливается. а вот мет. каркас? и хотелось бы узнать места крепежа. поделитесь опытом пожалуйста.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Эта панель называется коленный буфер. Снимается вместе с железным каркасом. Я делал шумку, пофоткал на мобилу, возможно поможет. Снимается легко.
Панель предохранителей фиксируется гайками, помеченными красными стрелками (верхние болты тоже). Я панель предохранителей не снимал, но в инструкции указаны именно эти гайки.Пластиковый некрашеный каркас снимать не нужно да и геморройно это.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
спасибо, но к сожалению не могу открыть ни один файл.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
открыл. понял что ничего не понял:lol: короче не нашёл ничего что бы мне помогло. думаю с отвёрткой в руках разберусь быстрее.:)

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
открыл. понял что ничего не понял:lol: короче не нашёл ничего что бы мне помогло. думаю с отвёрткой в руках разберусь быстрее.:)
Заходишь в программу

Выбираешь Expedition

Group4: Electrical

Section 419-10

Removal and installation

Module - Generic Electronic (GEM)

и далее с пункта №3, с картинками

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Заходишь в программу

Выбираешь Expedition

Group4: Electrical

Section 419-10

Removal and installation

Module - Generic Electronic (GEM)

и далее с пункта №3, с картинками
разобрался. спасибо! оказывается проводка подсоединена к коробке через фишки,а не как под капотом(наглушняк). думаю если отсоединить фишки, проблем со снятием не возникнет. нащупал с тыльной стороны два болта, но не подумал что это фишки.:good: