тормозные трубки

cosword

Участник
164
4
Москва
собственно искал много и без результатно, в итоге решено было изготовить новые, для любителей поспорить, что ставить только оригинал, просим воздержаться, щас производство трубок есть почти везде, да и наборы специальные продаются. впринципе вопрос встал только с задним тормозным шлангом, так как другие трубки можно изготовить без проблем, выкладываю последовательность и размеры что получилось
от главного тормрзного до регулятора
3/8 вот в регуляторе резьбу померить не удалось, оставил родной, длина трубки 1 метр
от регулятора до тормозного
3/8 -10х1 , длина 3,1 метра (шланг подобрал длиной 465 мм corteco 19025841 c резьбой 10х1 внутреней и наружней)
трубка-тройник
от тройника к цилиндрам
1) 3/8-10х1 длина 1,05м
2)3/8-10х1 длина 0,4м
может кому пригодится

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Во зачет! Ещё бы по F250 такой хелп, кто выложил..

Я себе вот такой набор прикупил

25 футов трубоки 5/16

и мальца фитингов 5/16

Стоит копейки, а весщь нужная :)

cosword

Участник
164
4
Москва
ну мне просто в конторе делали, трубки медные 5 мм (на самом деле чуть больше 5), и набор посерьезней, на тиски крепится))) кстати вот он, не реклама соответственно, себе все равно за такие деньги не купить))))
http://g-parts.ru/products/162/

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Расскажите же мне кто-нить зачем нужны кругленькие чёрненькие штучки!

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
GreyB, короче говоря в хромучую хрень с дырочками вставляется трубка, так что бы она немного торчала из этой хрени, дальше в трубку вставляются соответственно размеру эти чёрные хрени, а дальше на хромучую хрень надевается винтовой пресс, который своим конусом давит на эту чёрную хрень и происходит развольцовывание.... короче как то так... как смог так и объяснил, сам таким пользуюсь..