граждане, сломалась металлическая трубка идущая по заднему мосту от одного супорта к другому. длинны у нее около 140 см. штуцера дюймовые, номер запчасти неизвестен так как микрокат говорит что она не поставляется в запчасти. ЧО ДЕЛАТЬ??????
Я сам колхозил...купил такую трубку на метраж у академиков,купил набор для развальцовки трубок,а штуцера оставил старыми.Уже полгода так езжу,нормально все...Так еще при помощи этой трубки все вакуумные шланги печки поменял...)))))))
потом новые вставляешь развальцовываешь прокачиваешь систему смотреть что бы не было подтеков.
Я себе все трубки поменял таким способом теперь все новенькие.
А что проблемма в Воронеже с токарями?
Штуцер вытачить может и практикант.
Выточил штуцер, купил трубку волговскую, развольцевал и поставил.
И этот человек ещё недавно пытался эронизировать над моей проблеммой с машиной. "у меня болит в боку. может геморой?"
samas,
просто я человек склонный к идеализму и впадать в колхоз из-за копеечной трубки не хочется. тормоза всетаки.
к тому же я не спрашивал как сколхозить. как сколхозить я и сам знаю. где трубку эту взять я спрашивал. как я понял готовой ее в природе не бывает. а медь уже поставил. куда деваться теперь.
samas,
просто я человек склонный к идеализму и впадать в колхоз из-за копеечной трубки не хочется. тормоза всетаки.
к тому же я не спрашивал как сколхозить. как сколхозить я и сам знаю. где трубку эту взять я спрашивал. как я понял готовой ее в природе не бывает. а медь уже поставил. куда деваться теперь.
... впадать в колхоз из-за копеечной трубки не хочется...
...я не спрашивал как сколхозить...
...где трубку эту взять я спрашивал. как я понял готовой ее в природе не бывает...
Ну никто же не советовал Тебе место излома соединить шлангом на хомутах... А по поводу стандартизированныхдюймических штуцеров и соответствующей длины отрезка трубки, в совокупности с приспособой для завальцовки- это не колхоз, а вполне нормальная практика ремонта подобных вещей даже в той же Соединенной Пиндосии....