Топливный насос работает а ток на него не идет?Срочно ПЛИЗ

mm1997

Участник
78
0
Люди помогите уже неделю стою эвакуатор не берет нет подъезда! короче уменя mercury mountaineer 97 гв не завелся в один прекрасный день.После осмотра выяснил что бензонасос не качает он рабочий 100% и еще новый купил до того как бак снял-тоже самое!Когда снял бак кинул от АБ на прямую на насос тот закачал новый тоже. Предохранители рабочие релюхи тоже ток идет на датчик количества топлива но не идет на топливный насос тестер показывает на плюсе что то вроде 0.02 при вкл зажигании.ЧЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
по схеме зырить надо ,могет обрыв или не контакт

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Re: Топливный насос работает а ток на него не идет?Срочно ПЛ

mm1997 сказал(а):
Люди помогите уже неделю стою эвакуатор не берет нет подъезда! короче уменя mercury mountaineer 97 гв не завелся в один прекрасный день.После осмотра выяснил что бензонасос не качает он рабочий 100% и еще новый купил до того как бак снял-тоже самое!Когда снял бак кинул от АБ на прямую на насос тот закачал новый тоже. Предохранители рабочие релюхи тоже ток идет на датчик количества топлива но не идет на топливный насос тестер показывает на плюсе что то вроде 0.02 при вкл зажигании.ЧЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
кинь напрямую "+" проводом с аккумулятора например...доедешь -отсоеденишь...

mm1997

Участник
78
0
БЛин есть на русском языке книга со схемой там кроме релле бензонасоса и датчика топлива ниче нет корче про сам бензонасос ниче нет и провода какие и еуда нет и вообще схема не понятная

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
от замка зажигания не так и далече тянуть,а старую можно потом хоронить проводку

mm1997

Участник
78
0
а если от зажигания протянуть он будет работать постоянно при включеном зажигании и выключаться не будет? мне хотя бы до сервиса доехать :(

mm1997

Участник
78
0
Буду очень признателен если мне кто-нибудь скажет поподробнее как лучше от зажигания протянуть или от магнитлы она тоже только при вкл заж работает тянуть и минус и плюс или только плюс

mm1997

Участник
78
0
и кстати бензонасос чтоли весь с проводами в бак опускаеться неужели замыкания нет это я так просто интересно

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
mm1997, да можно просто соплю на акб повесить, если так уж сильно надо. соплю нацепил - насос зажужжал - бежишь включаешь зажигание и едешь до места, там скидываешь соплю и сдаёшься в нежные лапки сервисменов. за насос не переживай, он и так всё время фурычит когда зажигание включено. если ещё пару минут лишних пофурычит, ему ничего не будет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
mm1997 сказал(а):
и кстати бензонасос чтоли весь с проводами в бак опускаеться неужели замыкания нет это я так просто интересно
бензин ток не проводит...с аккумулятора любым проводом , только плюса хватит...в разьём насоса...

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Можт там тоже прерыватель есть какой нибудь.

mm1997

Участник
78
0
Спасибо за советы! Вроде завелся, ща попробую поехать куда-нибудь...
Кстати никто не знает, есть ли в москве сервисы ночные?